Кожухово

maks77

ну что может завтра починюсь и в бой, хорошо что бы в пятницу дождя не было тогда катаем до упора с 19 00 …

vovan111rus150

Привт всем) Вы у кладбеще катаете?

В пятницу будет кто?

PaulST

К сожалению, меня точно не будет…

Flamer

Во сколько в пятницу? и на чем катаете?

DOBERMAN1984

Седня буду точно гдето в 19-00,завтро и последующие две нели меня небудет типо отпуск 😲 а так собераемся гдето ближе к 20-00 и пока ненадоест,ибо свет на площадке есть,катаемся на ДВС, и электричках,правдо последнее время ДВС все больше 😃 ибо интереснее 😃

SpilberG

Да, ДВС - это весело. им что дождь, что солнце одна фигня

Yurok337

Если будет дождь кто поедет в ашан на стоянку,отзовитесь или отзвонитесь 89263426629 Юра

maks77

Сбор на площадке возле крематория 19-19 30, где обычно гоняем…, а там посмотрим… 😛

maks77

всем спасибо что приехали было здорово…, в воскресенье сбор в 17-17 30 на площадке

SpilberG

А сегодня кто-нибудь приедет на площадку в Новокосино?

maks77

итак кто завтра приедет к 18 00???

SpilberG

Погода норм, асфальт сухой, место встречи площадка

grundic=

Всем доброго времени суток!!!
есть вопрос: я так понял, что все на 1/10 катаются около криматория, а на 1/8 есть кто? примите нас? две инферны…
когда близжайшая встреча?
огромная просьба сообщить о встерче в асю 140664124, в рабочее время не имею доступа к форуму…
всем спасибо!!!
с нетерпением ждём отзыва…

SpilberG
grundic=:

Всем доброго времени суток!!!
есть вопрос: я так понял, что все на 1/10 катаются около криматория, а на 1/8 есть кто? примите нас? две инферны…
когда близжайшая встреча?
огромная просьба сообщить о встерче в асю 140664124, в рабочее время не имею доступа к форуму…
всем спасибо!!!
с нетерпением ждём отзыва…

Мы всегда рады новым лицам в нашем автопарке, где модели не только 1:10, но и 1:9 и 1:8 тоже имеются.
Основные сборы происходят с пятницы по воскресенье с 19:00 и до посинения=))))
Будем ждать 😃

Yurok337

Хочу сегодня приехать вечером,только пока незнаю восколько.кто нибудь будет?

SpilberG

Если кто нибудь хочет приезжайте сегодня=)