Кожухово

Yurok337

Если будет дождь кто поедет в ашан на стоянку,отзовитесь или отзвонитесь 89263426629 Юра

maks77

Сбор на площадке возле крематория 19-19 30, где обычно гоняем…, а там посмотрим… 😛

maks77

всем спасибо что приехали было здорово…, в воскресенье сбор в 17-17 30 на площадке

SpilberG

А сегодня кто-нибудь приедет на площадку в Новокосино?

maks77

итак кто завтра приедет к 18 00???

SpilberG

Погода норм, асфальт сухой, место встречи площадка

grundic=

Всем доброго времени суток!!!
есть вопрос: я так понял, что все на 1/10 катаются около криматория, а на 1/8 есть кто? примите нас? две инферны…
когда близжайшая встреча?
огромная просьба сообщить о встерче в асю 140664124, в рабочее время не имею доступа к форуму…
всем спасибо!!!
с нетерпением ждём отзыва…

SpilberG
grundic=:

Всем доброго времени суток!!!
есть вопрос: я так понял, что все на 1/10 катаются около криматория, а на 1/8 есть кто? примите нас? две инферны…
когда близжайшая встреча?
огромная просьба сообщить о встерче в асю 140664124, в рабочее время не имею доступа к форуму…
всем спасибо!!!
с нетерпением ждём отзыва…

Мы всегда рады новым лицам в нашем автопарке, где модели не только 1:10, но и 1:9 и 1:8 тоже имеются.
Основные сборы происходят с пятницы по воскресенье с 19:00 и до посинения=))))
Будем ждать 😃

Yurok337

Хочу сегодня приехать вечером,только пока незнаю восколько.кто нибудь будет?

SpilberG

Если кто нибудь хочет приезжайте сегодня=)

PaulST

Я там проезжал сегодня в восемь или около того - никого не было, а жаль - тачка в багажнике лежит.
Может завтра там собраться. Если я правильно понял - площадка напротив троллейбусного парка?

SpilberG

Да, именно там))) Лучше всего приезжай в пятницу, часам к 8. По идеи мы там уже будем.

mogius

я лично приехать хочу, но тестируя новые передаточные числа, не справился с управлением, в результате задок сильно пострадал, произвожу восстановительные работы, но в пятницу приеду обяз, буду показать свою Бэху 😒

PaulST

В пятницу не гарантирую свое присутствие( Всякие дела перед и на выходных.
Я бы сегодня приехал - может будет кто?

maks77

Ну что пятница, сбор с 18 30 и до упора!!! 😁

mogius

Вот моя шаська обзавелась кузовом (bmw z4 coupe)
Красил сам, впервый раз, не судите строго, обещаю подлатать…

grundic=
SpilberG:

Мы всегда рады новым лицам в нашем автопарке

подъезжали в прошлое воскресенье, в 22:30, без моделей.
пообщались…
приедем сегодня…
две инферны ГТ…

PaulST

Чпачибо за гостеприимство 😉 Клевое место и народ дружный.