Кожухово

PaulST

Я там проезжал сегодня в восемь или около того - никого не было, а жаль - тачка в багажнике лежит.
Может завтра там собраться. Если я правильно понял - площадка напротив троллейбусного парка?

SpilberG

Да, именно там))) Лучше всего приезжай в пятницу, часам к 8. По идеи мы там уже будем.

mogius

я лично приехать хочу, но тестируя новые передаточные числа, не справился с управлением, в результате задок сильно пострадал, произвожу восстановительные работы, но в пятницу приеду обяз, буду показать свою Бэху 😒

PaulST

В пятницу не гарантирую свое присутствие( Всякие дела перед и на выходных.
Я бы сегодня приехал - может будет кто?

maks77

Ну что пятница, сбор с 18 30 и до упора!!! 😁

mogius

Вот моя шаська обзавелась кузовом (bmw z4 coupe)
Красил сам, впервый раз, не судите строго, обещаю подлатать…

grundic=
SpilberG:

Мы всегда рады новым лицам в нашем автопарке

подъезжали в прошлое воскресенье, в 22:30, без моделей.
пообщались…
приедем сегодня…
две инферны ГТ…

PaulST

Чпачибо за гостеприимство 😉 Клевое место и народ дружный.

SpilberG

Хорошо сегодня покатались=))) Еще свидемся 😉 😁

catooz

да … покотались хорошо … токо вот … два 21 мотора молчат … донастраивались … ну не чего … ожевут … =)

mogius

Сегодня будем устраивать заезды на существующей трассе, если есть у кого балон с краской, плиз! возьмите с собой, надо расширить ее до комбинированных заездов электричек и двс.
Просто кататься это интересно, но очень не приятно когда товарищи на монстрах или двс не обращая никакого внимания на другие машинки, демонстрируют скорости своих машинок, а остальным приходится парковать свои машинки рядом с собой, вобщем давайте сегодня соберемся обсуждать, переход на новый уровень наших покатушек… Кстате к товарищам ДВС, если мы будем кататься систематически и на новой трассе, то стоит задуматься о приобретении на покатушки, воды и фери, так как ваши агрегаты сделают из асфальта масленный лед 😎

PaulST

Да не случиться с асфальтом ничего страшного - это же не зал, да и мотоциклы и автомобилисты впитают все своими большими колесами)))

mogius

Вобщем сегодня день был просто супер, покатушки на 5, для кого-то на 2 😉
Была создана трасса, я бы ее квалифицировал как комбинированную для двс и электричек…

catooz

=)… так сегодня надо купить балон чёрной… или серой краски и заделать кося… + надо придумать отбойники …или достать шланг … и как же у меня болят пальчю … я ненавижу ротостартер ! !!! и почему вчера было народу меньше чем в пятницу ??? надеюсь сегодня будет лучше !

ArtK

парни, сегодня катаетесь?

я могу подгребсти на ттхе своей)

PaulST

Я пока выпал - хорошо, что машинку поймал - умерла серва на газу и сломана ось вернего переднего рычага( Но дело поправимое)

mogius

я постараюсь подъехать к 9-10 не раньше 😃

Yurok337

Если непоздно закончу,то тоже подгребу наверное с Женьком(личным механником)

ArtK

а вы трассу накидали у крематория?

если поедите сегодня, наберите плз 8-915-401-96-77, я подъеду с ттхой, если не уеду