Кожухово

catooz

=)… так сегодня надо купить балон чёрной… или серой краски и заделать кося… + надо придумать отбойники …или достать шланг … и как же у меня болят пальчю … я ненавижу ротостартер ! !!! и почему вчера было народу меньше чем в пятницу ??? надеюсь сегодня будет лучше !

ArtK

парни, сегодня катаетесь?

я могу подгребсти на ттхе своей)

PaulST

Я пока выпал - хорошо, что машинку поймал - умерла серва на газу и сломана ось вернего переднего рычага( Но дело поправимое)

mogius

я постараюсь подъехать к 9-10 не раньше 😃

Yurok337

Если непоздно закончу,то тоже подгребу наверное с Женьком(личным механником)

ArtK

а вы трассу накидали у крематория?

если поедите сегодня, наберите плз 8-915-401-96-77, я подъеду с ттхой, если не уеду

mogius

трассу сделали, какие-то парни 😎 ну это так, мало ли че =), я буду к 10 или чуть позже, буду максимум времени уделять тренировкам…

grundic=

и так фото воскрестной встерчи.
немного…
и какчество неахти (надо нормальную вспышку покупать…)…
архив тут 64 метра весит…
а вот превьюхи

part 2

mogius

фотки класс, главное что активная движуха началась, если сегодня будет сухо то приеду,

з.ы. мега баян, но я долго искал, и делюсь с вами 😒 ru.youtube.com/watch?v=TusAZGV8qr8

ArtK

чето я вчера был, но никого не обнаружил(
давайте тут объявлять даты и время)

ArtK
mogius:

Сегодня 20.00 +/- 10минут, буду там

а если дождь?

Yurok337

Я буду!А если будет дождь,и будет народ то поедем в ашан на белой даче на крытую парковку

mogius

угу, вариант… а двсникам придется ставить глушители вместо прямотока и катализатор =)

Yurok337

мы там уже гонялись,никто слова несказал

mogius

Приехал на площадку в Косино, постоял, поездил, поехал в ашан, объездил весь потом икеа потом оби потом еще чета там, вобщем оба центра, и поехал домой =) прокатал два часа своей жизни…