Зеленоград
Еще одну площадку нашел.
Опять таки в Голубом за домами на пустыре готовят площадку под стоянку.
Машин и строителей я там в последнее время не видел.
Площадка 50х70м.
Покрытие - неутрамбованный сырой песок. Если приморозит - будет промороженный сырой песок…
До домов расстояние достаточное, если ночью не гонять - проблем быть не должно.
Только вот не знаю - на песке гоняют или нет? Вредно наверное для моделей…
Да по фигу песок.
сколько до домов метров - примерно?
в алабушево где обычно гоняем - люди приходят с другой стороны железной дороги и мозг выносят что заипали ваши модели со звуками стрекозы… так что расстояние должно быть приличным.
Там метрах в 30-50 стоит многоэтажка, крайняя в районе, да и заселенная наполовину (Новостройка).
Сомневаюсь что народ скандалить будет…
Скорее поглазеть придут…
в алабушево где обычно гоняем - люди приходят с другой стороны железной дороги и мозг выносят
Железная дорога им жить не мешает ))))))
Там метрах в 30-50 стоит многоэтажка, крайняя в районе, да и заселенная наполовину (Новостройка).
Сомневаюсь что народ скандалить будет…
Скорее поглазеть придут…Железная дорога им жить не мешает ))))))
тогда ты там погоняй полчасика - часик - потом если здесь чтонить напишишь - значит живой))) и гонять можнО)
Артем, ты говорил где-то видео есть зимних шоссеек… Что-то не нашел… Раллийки есть, а шоссеек нету…
это не мы - 10й масштаб (меньше чем наши шоссейки)
а вот мы и Вовчик на ралли Бмв))
неплохо в тот раз покатались)) дальше дрифт камаза был))
мне на ереве проще всего было) колеса большие, высокая. Но шоссейка и Тёмина бага (заниженная как шоссейка) тоже не вязли особо.
остальные ролики на 2 странице в этой теме, внизу.
Здорова всем.
Кто-нибудь собирается кататься в выходных , после 18 00.
Если да ,то где и когда? Я на слеше.
мы в воскресенье в алабушего на шоссейках. сделаем трассу - и по ней гонять гонять гонять))
Во сколько планируете кататься?
мы в воскресенье в алабушего на шоссейках. сделаем трассу - и по ней гонять гонять гонять))
Лужи кругом , дождь , надо на Слешах выезжать!
ну что, кто во сколько и где? )))
кто-нибудь будет в Алабушево в 13-30? или как вариант в пятом на регбийном поле, но шоссейкам там только в зимнем варианте можно) бага проезжает на ура, поле большое. Правда грязноватые машинки выходят, надо потом мыть или продувать, но это не проблема, есть компрессор на восточке в гараже)
я только завтра могу(
давайте определим кто поедет - так и решим куда поедем)
я точно буду - могу и на баги могу и на шоссе
и Вовчик у него и баги и шоссе
кто еще? часов в 12
я буду тогда завтра, ок. давайте в пятом на багах, я сегодня схожу посмотреть не залило ли поле) плёнка в машине есть, можно модельки хотя бы частично замотать, что бы не совсем как комок грязи стали)
Я только на слеше и после 17:00.
ну если к часу двум соберёмся то до пяти точно дождёмся)
У нас двски
Особо не замотаешь)))
Тогда лучше на трек
Там с трамплиньчиками интереснее)
Хотя я сегодня резину для шоссе куплю) микропору)
Так что Вовчик перебирай гэтеху - погоняем, если не успеешь то поедем на трек на багах
Я буду завтра в 12. На монстре соответственно.
Предлагаю на велотреке.
Сегодня ветром подсушит, если дождя не будет - завтра должно быть норм.
Позже не могу - в 17 в аэропорт пилить…
Понятно((( И где блин все Слешеводы???