Зеленоград

brider

У нас двски
Особо не замотаешь)))
Тогда лучше на трек
Там с трамплиньчиками интереснее)
Хотя я сегодня резину для шоссе куплю) микропору)
Так что Вовчик перебирай гэтеху - погоняем, если не успеешь то поедем на трек на багах

Renitron

Я буду завтра в 12. На монстре соответственно.
Предлагаю на велотреке.
Сегодня ветром подсушит, если дождя не будет - завтра должно быть норм.

Позже не могу - в 17 в аэропорт пилить…

Depzel

Понятно((( И где блин все Слешеводы???

Panama

Некоторые “БОЛЕЮТ” после вчерашнего!

BAR

Я завтра часа в 2-3 в Алабушево буду на GT гонять, если будут желающие присоединяйтесь.

tanin

Товарищи! А где в Алабушево катаются? Живу во ВНИИПП, к своим авиамоделям приобрел автомодель 1/10 внедоржник ДВС. В поселку места маловато

BAR
tanin:

Товарищи! А где в Алабушево катаются? Живу во ВНИИПП, к своим авиамоделям приобрел автомодель 1/10 внедоржник ДВС. В поселку места маловато

тут

brider
BAR:

Я завтра часа в 2-3 в Алабушево буду на GT гонять, если будут желающие присоединяйтесь.

мы тоже на гэтехах будем в алабушего с 13:00 - давай давай! только в этот раз аккуратней - и кузов не забывай одевать… отверстия в нем вырезал?

вопрос ко всем - парни - у кого есть шуроповерт? захватите завтра заряженный с парочкой сверел на 8мм - в асфальте будем фишки закреплять!

BAR

Шуроповерт возьму, кузов не резал, все равно дергадка под кузовом, пока стартовый стол не куплю - бесполезняк. В качестве обозначенй трассы, возьму пару велосипедных покрышек.

BAR

Офигенно погоняли!!! Погода не подкачала, техника тоже не подвела. Всем спасибо. Ждем видео.

impreza_wrx

да, всё круто было)) видео на ютубе обрабатывается, закончит - выложу ссылки. качество галимое, телефон)) в следующий раз фотик возьму, такие кадры из-за телефона плохо видны. Я же несколько раз ловил в упор машины )))

www.youtube.com/watch?v=d6R3OzGSZj0

TAHK

народ а что там с трофи? когда пойдем грязюку месить?

brider

сегодня кто будет в алабушего?

Depzel
TAHK:

народ а что там с трофи? когда пойдем грязюку месить?

Согласен ,никто кататься не хочет по бездорожью((((((

BAR

Зачетное видео!
Для полного кайфа надо нормальную трассу хотя бы 5-6 покрышек.
При встрече надо перекачать видео себе на комп, а то у меня нет в деревне медленный пипец… одно слово скайлинк…

Cracker_jack

парни, никому траги инферно тр15 стадиум форс не нужен? тыщи за 4 отдал бы, вместе со всякой мелочёвкой (смазки там всякие шестерёнки), только движок не работает, не знаю почему мб топливо выдохлось, мб я чёт сломал, мб ещё что-то. не разбираюсь особо в этом да и времени и желания разбираться нет, а денюжки пригодились бы)