Зеленоград

Renitron

Покатушка в субботу была супер!
Особенно шесть машин на трассе одновременно. Мясо!
Даже я на монстрятнике поотжигал!

brider

первая видяшка зачетная) там где монстр с шоссейкой встретились)

Renitron
brider:

монстр с шоссейкой встретились)

Хозяин монстра переживал гораздо сильнее владельца пострадавшей шоссейки, для которого похоже подобные встречи - дело житейское ))))))))))

BAR

Вообще на видео два раза встретились 😃 , первый раз когда я монстра на себе чуток прокатил, а второй раз когда был реальный полет. Очень зачетно вышло, особенно если медленно посмотреть.

To brider Качество картинки супер, на будущее, если будешь еще снимать этой камерой, надо спереди на корпусе камеры, что-то типа кенгурина сделать, что бы объектив поцарапать было не возможно.

brider
BAR:

Вообще на видео два раза встретились 😃 , первый раз когда я монстра на себе чуток прокатил, а второй раз когда был реальный полет. Очень зачетно вышло, особенно если медленно посмотреть.

To brider Качество картинки супер, на будущее, если будешь еще снимать этой камерой, надо спереди на корпусе камеры, что-то типа кенгурина сделать, что бы объектив поцарапать было не возможно.

дык я отполировал - вроде гуд)
куплю второй корпус - а этот останется в как полный экстрим)
и потом попробую засунуть внутрь машинки - чтобы капот виден был - так интересней будет

парни - а ктонибудь в зелике (в мск) может точнуть шестеренки первой и второй скорости по образцу из металла?

brider

в эти выхи кто планирует катать?

Depzel

Я собираюсь,только пока не решил где и на чём.

impreza_wrx

я планирую, тока желательно в Зелике, в Москву неохота)) ещё одна серва приехала, теперь рева чуть лучше рулится) так что асфальтовый монстр готов жечь))

BAR

У кого какие планы на выходные?
Есть ли желающие в Алабушево устроить шоссейные гонки?
Походу последние выходные с нормальной погодой и сухим асфальтом, так что предлагаю использовать их по максимуму!

Renitron

Я наверное буду.
Но т.к. в субботу только прилетаю с командировки - аки зарядить не успею…
Откатаю сколько хватит (борт, рото, накал…)

PS Ну и шоссейник из меня “с натяжкой”. А вот толпу создать - это пожалуйста )))))))))

TAHK

в выходные дожди и снег! только в воскресенье немного лучше, так что все на трофи!!! поехали грязюку месить!! хорош по асфальту носиться!!!

brider

ну что друзья мои - завтра вроде как ясно обещают - предлагаю попробовать собраться)

vov73

Готовимся к зимнему сезону 😁

BAR
vov73:

Готовимся к зимнему сезону 😁

Что есть это?

Uran

Предлагаю, завтра на велотреке.

vov73
BAR:

Что есть это?

Это значит, что мы ставим резину от багги, пружины помягче, в аморы масло пожиже, ну и клиренс повыше
и кузовок можно еще соответствующий. и вперед на зимнее ралли !!!

brider
BAR:

Что есть это?

это инферна таже )))
скоро ралли зимние будем устраивать)

кто завтра будет?