купил??? ))) поздравляю!
а железные где брать? я вроде у себя нашел старую коробку от какой-то шоссейки - вроде встает - надо только опять заниматься!)))
угу, купил
металл надо поискать. если найду, позвоню тебе
Блин, хорош там кататься с RC, давай те ко мне приезжайте к ДК погоняем с 1:1 машинами настоящий адреналин=)
Зрителей много! Если конечно вам нравиться уединённость, то это не для вас, но если нравиться покрасоваться (показать зрителям своё мастерство), то это именно для вас!=)
Давай, выкладывай видео “мастерства”)))
Блин, хорош там кататься с RC, давай те ко мне приезжайте к ДК погоняем с 1:1 машинами настоящий адреналин=)
Зрителей много! Если конечно вам нравиться уединённость, то это не для вас, но если нравиться покрасоваться (показать зрителям своё мастерство), то это именно для вас!=)
Мастерство нажимать указательным пальцем курок на пульте, чтобы машинка ехала по прямой?
Нам нравится посоревноваться на одинаковых масштабах по импровизированной трассе. Никто же не ездит покататься наперегонки, допустим, с танком на машине 1:1?
Лучше приезжай к нам. Народу, который мешает нету, площади большие, места всем хватает.
скоро тебе надоест и ты приедешь к нам))
т.К. вопросы типа: оооо Коляян смори туда…!!! - слышЬ! а скокА стоит??? а дай попробовАть… эй ну ты чЕ в натуре 😎 - выводят на раз два!