Зеленоград

Ftechxxi

Всем привет!
Пока вы ели шашлыки и пили спиртные напитки, мы с Женей и Ромой ездили на соревнования! Жуть как хорошо покатались) Попозже фотки выложу!

brider

ой ты ой ты - выкладывай давай!))
я бы тоже поехал - поздно увидел что проходят соревнования

Ftechxxi

Скоро выложу, отсортирую и выложу, фоток много и они классные.
Соревнования проходять на ковровой трассе специально под 10-й масштаб электро, шорт корсы, баги, траги… вообщем все бездорожное, скоро будут соревнования такм-же но на шоссейках электро 10-го масштаба)
Кстати они там проходят чуть-ли не два раза в месяц, так что Денис посетить их у тебя возможность будет, правда придется купить электричку))))

А вот и фото:

brider

Денис это кто?
фотки нормальные!

Stibium
brider:

Денис это кто?
фотки нормальные!

+1 у меня такой же вопрос

Ftechxxi

Ну все! Застебали! Перепутал я Артема, на вас бы поглядел когда за день перезнакомишся с кучей народу)

Ftechxxi

Кругом одно палево)
Тема, бери багу, погнали на велосипедную трассу погоняем:)

brider
Stibium:

кто-то из вас двоих спалился =)))

ну наверное я - только вот чем 😎

The_AGENT

Нифига не понял в чем прикол баги, уж простите…на некоторых участках машина ваще не видна

Ftechxxi

Кач-во видео отстой!
Надо присутствовать а лучше порулить, тогда и объяснять не придётся в чем прикол баги:)…)

0pT1caL

Класс!
“Прекратите ездить поперёк трассы!!!” Убило ваще)))

brider

“десяточники всех стран объединяйтесь!!!”

давайте пока без всего мира, нашим Зеленоградом объединимся!
у нас уже 3 нитрухи и 2 электро как минимум - надо собираться - думать как трассу обозначать и гонять!)

Ftechxxi

Давайте всей тусой поедем сегодня на триальную трассу! по ровному асфальту мне кататся не аис))

The_AGENT

А мне мотор 8.5 приехал,осталось только аппу дождаться и буду шпили-вили делать😆

Ftechxxi

Я вчера по городу шпили-вили в прогулочном режиме делал, акума хватило на 1,5 часа, но удовольствия все равно мало(

Stibium

Не вставляет уже моделин - надо дозу увеличивать =)))

BolnihSergey

Народ а где такая ковровая трасса ? в зеленограде ? ? ?

на электричке лазере с б/к что лучше залить в задний дифф?