Зеленоград

brider

вчера после 2,5 часов катания: раскрутился напроч мотор, потек один амморт - тоже тупо раскрутился), раскрутилась рулевая рейка), други амморты тоже чутка подраскрутились), открутилсчя глушак и прожег бак), колоколу пипец
где-то так)))

The_AGENT
brider:

вчера после 2,5 часов катания: раскрутился напроч мотор, потек один амморт - тоже тупо раскрутился), раскрутилась рулевая рейка), други амморты тоже чутка подраскрутились), открутилсчя глушак и прожег бак), колоколу пипец
где-то так)))

Depzel

Фиксатор резьбы -дело хорошее,уже проверил-купил не зря!

Stibium

не там не намажь, а то потом придется резьбу срывать =)))) (шутка)

brider
Stibium:

не там не намажь, а то потом придется резьбу срывать =)))) (шутка)

смешно однако

Larsik

В пятницу вечерком на площадке у Алабушево кто ни буть желает дрифтом заняться ?

Stibium

есть полный комплект Yokomo`вских дрифтовых колес - забирайте

Larsik
Stibium:

есть полный комплект Yokomo`вских дрифтовых колес - забирайте

подъезжай на площадку в пятницу, посмотрим

Stibium

насчет пятницы пока не обещаю, но постараюсь - надо же слешик опробовать по-нормальному =)))

Stibium

вчера, наконец, купил себе сверла =)))) осталось за малым - найти вороток, и вуаля - рычаги прогнать по-нормальному и в бой =))))

The_AGENT

Кто поедет плавить покрышки часиков в 8?

Stibium

Слеш заряжен - может присоединюсь =)

Larsik
Stibium:

Слеш заряжен - может присоединюсь =)

Конечно присоединяйся, будем очень рады

Сбор в 19.00

Larsik

Предлагаю сегодня на площадке у Алабушева собраться дрифтом заняться.
Примерно часиков в 8 вечера когда жара спадет

The_AGENT

Другое предложение - двинуть к школе в 14-м (предположительно 1468), часиков в 6-7. В 8 поздновато уже, воскресенье все таки, завтра на работу)

0pT1caL

Я дифф оказывается убил 😃 Он не выдержал такие нагрузки и полуось его кончила 😃

Stibium

я - тоже на AERO задний дифф поменял =))) скоро буду тестить ее трассе =))) осталось чуть рулевую допеределать =)))