Зеленоград

The_AGENT

Прикольное видео, я рулил по-Македонски))))
Теперь только на выходных выползу или в пятницу вечером…

Depzel

Я в субботу и воскресение вечером ,после 18 00 смогу.
Пишите ,звоните.

dma

Вроде завтра дождей не обещают. Буду в 19 на велотреке.

Renitron

Раллистам на заметку.
На Пятнице на выезде из Горетовки (в сторону Москвы, там где пушка стоит) расчистили площадку под какое-то строительство…
По-моему для ралли пригодится…

dma
Renitron:

Раллистам на заметку.
На Пятнице на выезде из Горетовки (в сторону Москвы, там где пушка стоит) расчистили площадку под какое-то строительство…
По-моему для ралли пригодится…

Баранцево? Был там вчера. Сыро, глина, грязь. А так да, площадка неплохая.

Renitron
dma:

Баранцево? Был там вчера. Сыро, глина, грязь. А так да, площадка неплохая.

Ага, она самая… Дождей если не будет - подсохнет )))
Ну а может и нет…

dma:

Вроде завтра дождей не обещают. Буду в 19 на велотреке.

Приехал в 20.20. Никого не было…
Зато теперь я знаю где находится велотрек и как он выглядит

dma
Renitron:

Приехал в 20.20. Никого не было…
Зато теперь я знаю где находится велотрек и как он выглядит

Ага, я в 20 свалил, а больше никто не приезжал.
У меня глушитель отвалился. Рёв стоял, что к машинке страшно было подойти. 😃

maximilian

Мужики, извините что не приехал. Ребенок заболел. По аптекам мотался. Даже отписаться времени не было 😦

sinys

Продам две шоссейки 1:10

1. Модель Put GP FAZER Ferrari F430 GT Scuderia на шасси FA Fazer.
  2. PuT GP FAZER SUBARU IMPREZA WRC 2006
    +сумка SuperTen Carry Bag (для двух машин 1:10)
    У обоих машин сорвал (они у меня первые) резьбу на рубашке охлаждения ( свечи куда вкручиваются) . сломал накал свечи и потерял одну свечу (одна есть) в хобби центре 😆
    Насчет состояния машин одна НЕ сильно потрепана (проехала 1.5 литра), вторая ОБСАЛЮТНО новая, проехала 200 метров и сорвал резъбу.
    Аппа вся работает идеально, любые проверки, даже можно завести, если вы привизете немного топлива и холодную сварку (что бы свечу закрепить)
    Вообщем вложить немного и будут еще долго ездить или кому на зч или еще на что.
    В комплект входит: 2 машинки, 2 аппы, 1 ключ (свечник, колеса и т.д), 1 сумка для переноски, все батарейки, какие то детали (давали при покупке), инструкции.
    Необходимо:2 рубашки охлаждения 1.шт 820 руб,накал свечи 1шт.700, свечу 1шт.270р, 1 голон топлива 2300р - в хобби центре
    За все 10000 рублей без торга (50% от стоимости
    Покупал весной в хобби центе, все доки есть (только чек потерял). Место осмотра Зеленоград либо по договоренности. Пишите в личку или в аську 489322461
    Ссылка на фото

foto.mail.ru/mail/sinys_00/148/149.html

Depzel

Друзья всем привет.
Нужна помощь,в ближайшее время не смогу выбраться из Зелика,по этому прошу ,если кто поедет в магазин ,за запчастями ,или может у кого в запасе есть мне нужны разъёмы “ДИНС”,желательно “МАМЫ”,но можно и комплект папа-мама,штучек 10 (десять). Деньги сразу отдам,ну и благодарность.

Renitron

А чего тишина такая?
Все катать перестали?
Пятница-развратница без покатух? И на выходные тишина???

Depzel

Почему тишина,я в воскресение точно собираюсь в Алабушево,если погода будет.
По субботе пока не знаю,завтра отпишусь.

В принципе,если сегодня кто в Алабушево поедет,пишите постараюсь подъехать .

The_AGENT

я надеюсь до следующих выходных получить новый мотор, так что в Алабушево не ранее чем через неделю, т.к. старый продал. А в воскресенье на мероприятие.

brider

планируем завтра погонять в алабушего! кто будет на чем? нужно восстанавливать наши гонки)

dma
brider:

планируем завтра погонять в алабушего! кто будет на чем? нужно восстанавливать наши гонки)

А что по времени? У меня резина не асфальтная, но если будет возможность - подъеду.

Renitron

Я обязательно буду.
Но все еще безлошадный - машина еще не пришла…
Если у кого-то есть запасной аппарат - дайте покатать? Не для гонок, просто “руль в руках подержать”?

Что по времени?

Depzel

У меня с работой напряг,сегодня не смогу(((.

brider

так… когда гонять на треке будем? я трагу перебрал всю! готов выносить слэшеводов)