юзао

Сашка666

я живу рядом с юго-западной traxxas nitro rustler.где катаемся?

Yar

чаще всего на профсоюзной гоняем

alex565
Сашка666:

а конкретнее?она же большая))

в этой теме вроде как схема спутниковая есть… а иак, эт надо ехать по Нахимовскому (Ломоносовскому), пересекаешь Профу, далее заправка ТНК, сразу за ней НИИ с гранитным чем-то, похожим на огромное ухо, приделанным прямо к стене. Так вот там.

Yar

метро профсоюзная…прям рядом с метро)) Но сейчас там не оч…снег тает, луж много глубоких, да и скользко

4 months later
24

аууу,тема заглохла?Через месяц чиню стартуху,покупаю новый мотор и в бой

2 months later
Tonk

сем привет, взял себе Реву 1\16, катаем?

s300

Привет, сколько лет сколько зим, я пока без движка к саважу, но могу подтянутся со своей багги 1\10. Где и когда. пересечемся?

Rujenceff

Вопрос к владельцам электрошоссеек, а нету ли желания 14-15 ноября съездить во Владимир на этап по шоссейкам, я на первом был, очень понравилось…

xSERGx

ЮЗАО не спать)) кто и где катается? кроме профы. Катаюсь на воробьевых, машинка Рево 3,3

Rujenceff

катался в сокольниках на трассе, сейчас во Владимире…😃 Зимой скорее всего будут этапы для двс(монстры баги трагги), электро багги,ралли в Сокольниках, возможно построят оффроад трассу…

Tonk
Rujenceff:

катался в сокольниках на трассе, сейчас во Владимире…😃 Зимой скорее всего будут этапы для двс(монстры баги трагги), электро багги,ралли в Сокольниках, возможно построят оффроад трассу…

а вот какое отношение это сообщение имеет к ЮЗАО???😃

s300:

Привет, сколько лет сколько зим, я пока без движка к саважу, но могу подтянутся со своей багги 1\10. Где и когда. пересечемся?

я только по будням вечером могу!!!😃

Rujenceff
Tonk:

а вот какое отношение это сообщение имеет к ЮЗАО???😃

Живу рядом, раньше катались в 865 школе и у Рипперса на электрошоссе, у Рипперса теперь не очень приемлемые условия(хотя каждый для себя решает сам), в 865 глухо пока. Ктались на офроад на горнолыжке, но от просто покатушек рано или поздно начинаешь уходить…вот я и расписал варианты…

Tonk
Rujenceff:

Живу рядом, раньше катались в 865 школе и у Рипперса на электрошоссе, у Рипперса теперь не очень приемлемые условия(хотя каждый для себя решает сам), в 865 глухо пока. Ктались на офроад на горнолыжке, но от просто покатушек рано или поздно начинаешь уходить…вот я и расписал варианты…

понятно, мы просто собирались ради пообщаться, заодно и покатать😁 а что в одно лицо катать так это понятно что не интересно:(, согласен

Rujenceff
Tonk:

понятно, мы просто собирались ради пообщаться, заодно и покатать😁 а что в одно лицо катать так это понятно что не интересно:(, согласен

Я имле ввиду, что без соревновательного процесса не очень интерсно, ломать модели об столбы надоедает и мастерство не растет, только убытки, на трассах меньше поломок и больше адреналина…надо просто попробовать, мы года 2-3 назад на коломенской собирались, до 15 человек приезжало, потом кому не надоело перебрались в крылатское, даже кто то что то выигрывал…сейчас я походу один из этой тусовки катаюсь, ну может еще пару человек иногда проскакивают где то…

s300
Tonk:

я только по будням вечером могу!!!😃

Да ни вопрос, могу багги на работу с собой брать и сразу на покатушки после работы, что б домой не заскакивать. Только где катать, на профе вечером темновато, может на новых черемушках, или еще какое место знаешь?!

nik23

Ну я живу на Черёмушках прям возле метро. ну какой кайф просто так кататься ?

Надо Кататься в крыле,пропеллере или в раменках!!!

ну если тока дрифтовать!!!

Tonk

завтра собираемся покатать часиков в 19.00, пока не понятно где, или на акдемке или на профе, второе больше импонирует но там уже темно будет по моему. завтра уточнимся!!!

Tonk

сегодня в 19.00 на Академической возле памятника

Rujenceff

навешу электронику на Реву, обязательно к Вашей тусовке заеду в гости…😃