юзао
аууу,тема заглохла?Через месяц чиню стартуху,покупаю новый мотор и в бой
сем привет, взял себе Реву 1\16, катаем?
Привет, сколько лет сколько зим, я пока без движка к саважу, но могу подтянутся со своей багги 1\10. Где и когда. пересечемся?
Вопрос к владельцам электрошоссеек, а нету ли желания 14-15 ноября съездить во Владимир на этап по шоссейкам, я на первом был, очень понравилось…
ЮЗАО не спать)) кто и где катается? кроме профы. Катаюсь на воробьевых, машинка Рево 3,3
катался в сокольниках на трассе, сейчас во Владимире…😃 Зимой скорее всего будут этапы для двс(монстры баги трагги), электро багги,ралли в Сокольниках, возможно построят оффроад трассу…
катался в сокольниках на трассе, сейчас во Владимире…😃 Зимой скорее всего будут этапы для двс(монстры баги трагги), электро багги,ралли в Сокольниках, возможно построят оффроад трассу…
а вот какое отношение это сообщение имеет к ЮЗАО???😃
Привет, сколько лет сколько зим, я пока без движка к саважу, но могу подтянутся со своей багги 1\10. Где и когда. пересечемся?
я только по будням вечером могу!!!😃
а вот какое отношение это сообщение имеет к ЮЗАО???😃
Живу рядом, раньше катались в 865 школе и у Рипперса на электрошоссе, у Рипперса теперь не очень приемлемые условия(хотя каждый для себя решает сам), в 865 глухо пока. Ктались на офроад на горнолыжке, но от просто покатушек рано или поздно начинаешь уходить…вот я и расписал варианты…
Живу рядом, раньше катались в 865 школе и у Рипперса на электрошоссе, у Рипперса теперь не очень приемлемые условия(хотя каждый для себя решает сам), в 865 глухо пока. Ктались на офроад на горнолыжке, но от просто покатушек рано или поздно начинаешь уходить…вот я и расписал варианты…
понятно, мы просто собирались ради пообщаться, заодно и покатать😁 а что в одно лицо катать так это понятно что не интересно:(, согласен
я чаще всего в раменках
понятно, мы просто собирались ради пообщаться, заодно и покатать😁 а что в одно лицо катать так это понятно что не интересно:(, согласен
Я имле ввиду, что без соревновательного процесса не очень интерсно, ломать модели об столбы надоедает и мастерство не растет, только убытки, на трассах меньше поломок и больше адреналина…надо просто попробовать, мы года 2-3 назад на коломенской собирались, до 15 человек приезжало, потом кому не надоело перебрались в крылатское, даже кто то что то выигрывал…сейчас я походу один из этой тусовки катаюсь, ну может еще пару человек иногда проскакивают где то…
я только по будням вечером могу!!!😃
Да ни вопрос, могу багги на работу с собой брать и сразу на покатушки после работы, что б домой не заскакивать. Только где катать, на профе вечером темновато, может на новых черемушках, или еще какое место знаешь?!
Ну я живу на Черёмушках прям возле метро. ну какой кайф просто так кататься ?
Надо Кататься в крыле,пропеллере или в раменках!!!
ну если тока дрифтовать!!!
завтра собираемся покатать часиков в 19.00, пока не понятно где, или на акдемке или на профе, второе больше импонирует но там уже темно будет по моему. завтра уточнимся!!!
сегодня в 19.00 на Академической возле памятника
навешу электронику на Реву, обязательно к Вашей тусовке заеду в гости…😃
rcopen.com/forum/f74/topic156787
Товарищи, может нам объединить темы?
rcopen.com/forum/f74/topic156787
Товарищи, может нам объединить темы?
Можно и так, только мы все больше вокруг профы…
Ну мне например одна станция метро не критична, главное чтобы место было хорошее (я про офф роад).
до конца недели обещали кулаки на мою 16-ю реву привезти вот и погоняем
Перепаялся на динсы… разница помомему видна!!! так что я тоже подтянусь.
P.S
А паяльник сдох! ))) пришлось у соседа брать 😁