Пенза, возраждаем автомоделизм

serg_58

Доброе время суток. Немного о себе: в детстве занимался в автомодельном кружке при Доме пионеров №1. В мае ездил с сыном на хоккейный турнир в Тверь и купил GS CL-1. Давно мечтал. По приезду начал собирать инфу на тему: а что осталоссь с советских времен по интересующей меня теме. В Пензе разруха полная 😦 В ОблСюТе на автомодельный кружок последний раз выделяли 20 т.р. в 2005 г. Разыскал последнего автомоделиста с 25 летним стажем (работал в СюТе). Далее к моему увлечению присоединилась семья супруга и сын, чуть позже товарищь тоже купил модель. Итого нас уже 4-ро 😁 . По роду деятельности приходится общаться с руководством крупных предприятий. На одном из них руководитель одобрил идею организовать автомодельный кружок для детей работников. Выделяют средства на модели, оборудование, з/ч и пр. Сейчас занимаюсь организацией клуба с базой (мастерская). Ищем место под трассу. На покатушки выходим к Ритейл Парку в Терновке (асфальт) или на Шуисте на против санчасти, рядом с газовой заправкой (грунт). Постоянно есть модели и топливо на продажу. Зимой планируем в спорт зале одной из школ организовать трассу для 10, 18 мсш. Про Заречный знаю. Неплохая трасса там. Летом смотрел ЧР. связаться со мной можно по телефону 29-30-29, Сергей, либо serg_58@pnz.ru