идеально места для трассы онн роад
Площадка шикарная, сегодня покатали с Balu
Я правда сломался, заклинило и сгорело сцепление (вроде), но все равно понравилось.
Но действительно нужен подиум и свет
Да покатались реально… жаль ты нас не дождался… Еще Егорыч подъехал. Правда блин обидно у нас с ним частота совпала… но мы и так поочереди неплохо покатались. Но баджа конечно реально жгла!
Балу выкладывай фотки 😃)
Разбор показал, что со сцеплением все ОК, подклинили тормоза (почему то), но в процессе чистки и мойки все починил.
А как вы там гоняли в темноте? При свете фонарей я не мог, реально было видно только баджу
Вполне было видно все. Площадку подсвечивали фонари, только далеко машинку отпускать не надо было и все.
Вполне было видно все. Площадку подсвечивали фонари, только далеко машинку отпускать не надо было и все.
\
Вообщем действительно было вполне все видно. Мы ж катались, когда совсем стемнело и тусклых фанарей, стоящих там, нам хватало.
Мы даже наставили там банок и бутылок из под пива и погоняли вокруг ник…так сказать бедненькая такая имитация трассы получилась 😁 … правда больше это было похоже на радиоуправляемый боулинг 😁
[quote=SergeyIU3;974123]
\
Вообщем действительно было вполне все видно. Мы ж катались, когда совсем стемнело и тусклых фанарей, стоящих там, нам хватало.
Мы даже наставили там банок и бутылок из под пива и погоняли вокруг ник…так сказать бедненькая такая имитация трассы получилась 😁 … правда больше это было похоже на радиоуправляемый боулинг 😁
[/qu
когда снова кто может???
когда снова кто может???
Я смогу только завтра или послезавтра часов в 19…
Я смогу только завтра или послезавтра часов в 19…
ок! я тоже часов 19,
Я жду посылку с новым баком, поэтому приехать могу, но без молотилки:)
А как не отпускать машинку далеко? вот разница в электричке и двс
Поэтому и искал большую площадку, чтобы отжигать на полном газу постоянно:)
Вот чем катера (особенно бензинки) хороши, нашел большой водоем, курок на полную и жжешь полчаса 😲
Антон… ты написал в 19 тоже… а когда? в среду или четверг? 😁
Антон… ты написал в 19 тоже… а когда? в среду или четверг? 😁
мне без разницы я в любой день могу…
Паш ты вроде и с этим баком нормально впуливал ,
по крайней мере я фотиком еле еле успевал тебя поймать 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Ну он окончательно развалился, больше топлива вытекает, чем попадает в двигатель:)
Уже вот вот на днях должна прийти посыль, так что я скоро буду
Планы изменились… Могу сегодня быть в 19 часов… По поводу завтр-послезавтра не знаю… вообщем 1 день мне нужен по делам…какой не знаю… но уже не сегодня… так что сегодня если кто будет… подъеду.
Кстати… Антон, ты чего в аське не появляешься?
Сегодня не смогу приехать … дела… А завтра если дождя не будет то буду на площадке в 19 часов.
Сегодня не смогу приехать … дела… А завтра если дождя не будет то буду на площадке в 19 часов.
окай если дождя не будет то завтра в семь !!!
Погода вроде ничего так, и у меня новый бак, так что вперед на площадку! (практицки стих:) )
Погода вроде ничего так, и у меня новый бак, так что вперед на площадку! (практицки стих:) )
я з а если че звоните !!!я дома я и собирался в принwsпе часов в 7 как обычно но чуток не туда так мчто звонит 😁 😁 😁 😁 😁 е
я з а если че звоните !!!я дома я и собирался в принwsпе часов в 7 как обычно но чуток не туда так мчто звонит 😁 😁 😁 😁 😁 е
Чего все пропали куда то?
Погода отличнейшая, сухо, самое время погонять!
Сегодня замечена куча машин и палаток, или цирк или ярмарка развернулась.