идеально места для трассы онн роад

SergeyIU3
MeshokP:

Площадка шикарная, сегодня покатали с Balu
Я правда сломался, заклинило и сгорело сцепление (вроде), но все равно понравилось.
Но действительно нужен подиум и свет

Да покатались реально… жаль ты нас не дождался… Еще Егорыч подъехал. Правда блин обидно у нас с ним частота совпала… но мы и так поочереди неплохо покатались. Но баджа конечно реально жгла!

MeshokP

Разбор показал, что со сцеплением все ОК, подклинили тормоза (почему то), но в процессе чистки и мойки все починил.
А как вы там гоняли в темноте? При свете фонарей я не мог, реально было видно только баджу

egorichx

Вполне было видно все. Площадку подсвечивали фонари, только далеко машинку отпускать не надо было и все.

SergeyIU3
egorichx:

Вполне было видно все. Площадку подсвечивали фонари, только далеко машинку отпускать не надо было и все.

\

Вообщем действительно было вполне все видно. Мы ж катались, когда совсем стемнело и тусклых фанарей, стоящих там, нам хватало.

Мы даже наставили там банок и бутылок из под пива и погоняли вокруг ник…так сказать бедненькая такая имитация трассы получилась 😁 … правда больше это было похоже на радиоуправляемый боулинг 😁

balu270

[quote=SergeyIU3;974123]
\

Вообщем действительно было вполне все видно. Мы ж катались, когда совсем стемнело и тусклых фанарей, стоящих там, нам хватало.

Мы даже наставили там банок и бутылок из под пива и погоняли вокруг ник…так сказать бедненькая такая имитация трассы получилась 😁 … правда больше это было похоже на радиоуправляемый боулинг 😁
[/qu

когда снова кто может???

SergeyIU3
balu270:

когда снова кто может???

Я смогу только завтра или послезавтра часов в 19…

balu270
SergeyIU3:

Я смогу только завтра или послезавтра часов в 19…

ок! я тоже часов 19,

MeshokP

Я жду посылку с новым баком, поэтому приехать могу, но без молотилки:)
А как не отпускать машинку далеко? вот разница в электричке и двс
Поэтому и искал большую площадку, чтобы отжигать на полном газу постоянно:)
Вот чем катера (особенно бензинки) хороши, нашел большой водоем, курок на полную и жжешь полчаса 😲

SergeyIU3

Антон… ты написал в 19 тоже… а когда? в среду или четверг? 😁

balu270
SergeyIU3:

Антон… ты написал в 19 тоже… а когда? в среду или четверг? 😁

мне без разницы я в любой день могу…

Паш ты вроде и с этим баком нормально впуливал ,
по крайней мере я фотиком еле еле успевал тебя поймать 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

MeshokP

Ну он окончательно развалился, больше топлива вытекает, чем попадает в двигатель:)
Уже вот вот на днях должна прийти посыль, так что я скоро буду

SergeyIU3

Планы изменились… Могу сегодня быть в 19 часов… По поводу завтр-послезавтра не знаю… вообщем 1 день мне нужен по делам…какой не знаю… но уже не сегодня… так что сегодня если кто будет… подъеду.

Кстати… Антон, ты чего в аське не появляешься?

SergeyIU3

Сегодня не смогу приехать … дела… А завтра если дождя не будет то буду на площадке в 19 часов.

balu270
SergeyIU3:

Сегодня не смогу приехать … дела… А завтра если дождя не будет то буду на площадке в 19 часов.

окай если дождя не будет то завтра в семь !!!

7 days later
MeshokP

Погода вроде ничего так, и у меня новый бак, так что вперед на площадку! (практицки стих:) )

balu270
MeshokP:

Погода вроде ничего так, и у меня новый бак, так что вперед на площадку! (практицки стих:) )

я з а если че звоните !!!я дома я и собирался в принwsпе часов в 7 как обычно но чуток не туда так мчто звонит 😁 😁 😁 😁 😁 е

balu270
MeshokP:

я з а если че звоните !!!я дома я и собирался в принwsпе часов в 7 как обычно но чуток не туда так мчто звонит 😁 😁 😁 😁 😁 е

MeshokP

Чего все пропали куда то?
Погода отличнейшая, сухо, самое время погонять!

Alexei99

Сегодня замечена куча машин и палаток, или цирк или ярмарка развернулась.