Любители САВАЖИКОВ.

BarBoS
Top_Gun:

Смотрите сами как решит большинство,можно в Раменках или в Крыладском тоже трасса есть,Если в раменках то нужна сылка на карте где трасса,а ближе к 27,28 числу я напишу свой моб. созвонимся и решим где встречаться. Ели у кого есть идеи чтоб сделать встречу интересней,пишите обсудим.

я бы с удовольствием пораньше съездил… киньте ссылочку 😁

GAz67_3378

пересечение аминьевского-лобачевского с мичуринским. Если стоять лицом к центру - поворот налево. Справа - низина с трассой МХ и оффроад 1:1, и красное здание мед вытрезвителя. Потом заправка и от нее поворот на автосервис вроде, как наззывется не помню. Едешь до тех пор, пока можно (грязно было в последний раз), и потом просто идешь дальше по дороге и почти упираешься в площадку для мелких. Там помост - его издалека видно

BarBoS

На этих выходных не могу, т.к. не будет в городе, на следующих с удовольствием. 😎

12 days later
Top_Gun

Встречаемся 27 в субботу в крыладском,кто не передумал пешите.

Top_Gun

Схема проезда rcopen.com/files/44da37959970730077119b6cили www.rcdrive.ru/tracks.php Встреча 27числа в11.00,говорят что контейнер закрыт но покататься можно.Там есть где и без трассы погонять. Кто в теме пишите в личку.Могу пару человек подхватить на филях,по дороге.

haf4uk

Народ крыло закрыли вообще то поэтому не покатаетесь (((