off road Бутово (до 31.12.2009)

K_Belyaykin

Ну теперь бери аккумы 123 или липо и радуйся…но недолго, ибо я скоро тоже тужку е-макса возьму.

Nikon

Я скоро приезжаю в Москву. E-Revo 1/16 не появилась пока на башне.

PHOENIX2000
K_Belyaykin:

Ну теперь бери аккумы 123 или липо и радуйся…но недолго, ибо я скоро тоже тужку е-макса возьму.

Да я уже на липо 😃 Осталось купить их еще пару комплектов и тогда вообще сказочно будет)) И аппу для полного счастья сменить на 2.4 )

Интересно, а как бы посмотреть фотку ресивера, который вот тут?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?Q=1&I=LXWPW…
Поойдет ли он мне на замену стандартного емаксовского, с учетом того, что у меня внешний бек, подключающийся через Batt разъем?

Opinel

[QUOTE=PHOENIX2000;1333675]Да я уже на липо 😃 Осталось купить их еще пару комплектов и тогда вообще сказочно будет)) И аппу для полного счастья сменить на 2.4 )

На каких lipo катаешь, на сколько хватает, где брал??

Nikon

Лёха, тебе ресивер не подойдёт, потомучто для него нужно вот такое питание:
4 AA alkaline, NiCD or NiMH cells (4.8-6.0V)
А вот его размеры: 45 x 25 x 13mm

BERSERK80

Должен влезть в радио бокс
да и по питанию приёмника всё в норме

BERSERK80

И что ?
да хоть свинец
в регуляторе есть бек ,он даёт 6в

PHOENIX2000
Opinel:

На каких lipo катаешь, на сколько хватает, где брал??

Maxforce 7.4V 5200MAH 30C Rechargeable Li-Polymer Batter
rc-fans88.com/details.asp?prodid=1442
Едет около 20 минут.

2Berserk80, Nikon: Да, у меня бек еще внешний rc-fans88.com/details.asp?prodid=1045 - как раз на 5-6 вольт на выходе. А выход на сервы там один? Распаивать придется (у меня их две, стандартные)?

ПС Купил вчера Ципролак… облазил весь строительный рынок, нашел только у одного товарища. Взял 0.5 л за 100р (подозрительно дешево, мне кажется, ибо в чипидипе бутылка такая стоит в районе 300р). По консистенции примерно как вода, может немного гуще. помокал и несколько раз дал просохнуть регулятору… пока работоспособность не пробовал. предполагаю, что придется еще обычным герметиком разъемы и корпус промазать.

И еще… чую корпус надо укреплять, а то места соединения его с шассе (отверстия) уже все порвались (от частых приземлений на крышу), да и задняя часть начала рватсья, от того что на дыбы встает…

Олеко

Приглашение на соревнования!
4-5 июля 3-этап всероссийских соревнований
на приз “Кубок хобби-клуба Пропеллер”.

vlad76

Народ будет кто в Бутово завтра. Все никак не могу там покататься. то то одно полетит то другое. Сейчас вроде все сделал, готов погонять.

7 days later
Opinel

Че то ветка стухла, куда пропали???

ZarazaII

Народ а вы на соревнования ездиете или как?

Twix

у меня времени нет в магаз съездить то датача то гости то надо бате поехать помочь в гараже короче ваще ппц…