off road Бутово (до 31.12.2009)

alexbandit

Возможно. Приехали маленькие ревы… может будем там испытывать…

Фоты конечно супер… это рева…если че…😁

alexbandit

не могу сказать… может вообще не пойдем… а если будем,то в 8-9

XASAN

На завтра кто собирается? Седня не смог подойти, залетался только пришел. Акки пустые…

Nikon

Лёха, ты то себе когда купишь машину? А то только облизываешься стоишь)))

alexbandit
Nikon:

Лёха, ты то себе когда купишь машину? А то только облизываешься стоишь)))

😝 скоро!!!😝

XASAN
alexbandit:

Ни ято,а джато… 😁 дяревня…

Ну почему сразу деревня или бальза 😁 мне так ее называть хочется ЯтО 😃

По поводу E-Firestorm Flux, она вроде заднеприводная… это асфальт и грунт только! А зимой по сугробам или по грязи как ездить?

alexbandit

Ну как то так…правда это растлер но тоже задний привод…по моему очень даже не плохо едет по снегу…

А по сугробам у нас мало что едет…и полный привод…

XASAN

Ага…! ну мож по неглубокому снегу он ее с цепями коекак катает, но когда в сугроб влетает то видно что машинка села с концами…)))) Что-то он на лед не въезжал…Если дело дойдет до грязи, песка, воды и пр. то она сядет еще как… тем более если задняя ось приподнимется над землей. Ведь, кроме бездорожья есть еще и препятствия. Палки, горки, ямы всякие и пр… С задним приводом сложнее их преодалевать. Вот пример:

www.youtube.com/watch?v=pH9xR9cD84k

А по сугробам у нас мало что едет…и полный привод…

Дестройер у меня отлично ездил и по сугробам, и по льду, и по грязи по калено, и вводу я его загонял по крышу, и по песку, и т.д. 4х4 этож для бездорожья…

Мое мнение, это машинка для асфальта и грунта. Хоть там и ставят на колеса цепи, и мотор помощнее… но как говномес из нее не очень, изврат только))) Соответственно кататься на ней быстро надоест.

Вот это я понимаю:

alexbandit

И твой дистроер походу развалился после таких покатушек…)))))

XASAN
alexbandit:

И твой дистроер походу развалился после таких покатушек…)))))

Ни че не развалилось, целое все стоит на полочке ждет колокол сцепления))) просто китайский он и нет некоторых запчастей, на мотор, в продаже. Недавно купил в ПЖ заднюю крышку под ротостартер(только появилась в продаже) Теперь буду от ротостартера заводить… А так он на ходу, аппа тупит только и все… из-за этого и не запускаю…))) Как сделаю(куплю новую аппу), продемонстрирую мощь Дестра с 5-ю кабылами!

alexbandit

Мощь дистроера с 5 кобылами…😂 Сильно сказал…

santchoreg

сеня кто идет?

я поехал на трамплины. кто хочет подъезжайте

Opinel

Серега, мы будем на трамплинах через 15 мин.

Nikon

А если бы я не прочитал данное сообщение?