off road Бутово (до 31.12.2009)

XASAN
Шнурок:

всё я почистил вроде!

ну что получаеться?😁

примете,примете!!!
если на метро то даже ветка моя!
я живу на южной!!!
XASAN-ПОЧТУ ПОСМОТРИ

Да, не отсылается тебе сообщения. Проверь почту свою.Вот что пишут : Вы не можете отправить сообщение Шнурок, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Шнурок из списка получателей и отправьте сообщение снова.

Напишу тебе здесь ответ на твой вопрос по стартеру :
Я купил в Пилотаже заднюю стенку под ротостартер www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_90/RC7984/?man… Она специально для Дестройера сделана.

Шнурок
XASAN:

Да, не отсылается тебе сообщения. Проверь почту свою.Вот что пишут : Вы не можете отправить сообщение Шнурок, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Шнурок из списка получателей и отправьте сообщение снова.

Я купил в Пилотаже заднюю стенку под ротостартер www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_90/RC7984/?man… Она специально для Дестройера сделана.

а щас!

XASAN:

вот адрес почты-enlebedev@inbox.ru

а ротостарт родной?😈

Шнурок

xasan спосибо очень большое
а то яя безбез пульпульта ии запопоха жить немогу!!!
целую неделю не катался!!
а у тебя тоже ротостарт навернулся?
а сам стартер родной?
а то я из авиа переделал!😈

и чё тянет?😵
у наз же движки 46
атам 18!
а вы только по выходным ездите?

ТоТ_СамыЙ:

Вот оно фото:
О как! 😃

😂 Леха там нюхает порх! 😂
😂

а ето 1/5😈

XASAN
Шнурок:

а у тебя тоже ротостарт навернулся?
а сам стартер родной?

Ни че у меня не сломалось, все работает. Сегодня вечером 6-ть баков откатал. Ротостартер с нескольких оборотов заводит мотор, без проблем. Родного нет у Дестра ротостартера, если только ручками за пуллстартер дергать. Смотри выше, я там ссылку привел каким я ротостартером пользуюсь.

Шнурок
XASAN:

Ни че у меня не сломалось, все работает. Сегодня вечером 6-ть баков откатал. Ротостартер с нескольких оборотов заводит мотор, без проблем. Родного нет у Дестра ротостартера, если только ручками за пуллстартер дергать. Смотри выше, я там ссылку привел каким я ротостартером пользуюсь.

xasan сегодня ездил за редуктором стартера-купил!
а ты вкурсе что шас дестроиры стали выпускать с пул стартерами!
а как ты думаешь что лучше-пул или рото?😊
вы кстати когда собираетесь?

Шнурок
alexbandit:

Стартовый стол.

да как ты поставишь дестроер на стартовый стол?😵

alexbandit

можно выкинуть дистроер… и поставить на него нормальную машинку… 😃

XASAN
Шнурок:

а ты вкурсе что шас дестроиры стали выпускать с пул стартерами!

Тебя обманули! 😃 Дестройеры изначально шли с пуллстартерами(это в Москве, в ПЖ), а потом уже появились в продаже с задней стенкой под ротостартер.
На другие вопросы тебе уже ответили.

PHOENIX2000

Никому Е-Макс с БК, люминевыми задней стойкой и булками, RPM рычагами не нужен?)

Темный_маг

Здравствуйте товарищи автомоделисты! Не подскажете, в какое время вы собираетесь и можно ли прийти поглазеть?

PHOENIX2000
Темный_маг:

Здравствуйте товарищи автомоделисты! Не подскажете, в какое время вы собираетесь и можно ли прийти поглазеть?

Когда собираемся - обязательно пишем в этой ветке - следи за обновлениями 😃
Поглазеть, разумеется, можно)

))))))))))))))))))))))
Rustler как средство для вырывания зубов)))
fishki.net/comment.php?id=60878

Nikon

Меняю свой зуб на Лёхин растлер.

alexbandit

Ни за что…если только с доплатой… тыщ так 9 …😁

ТоТ_СамыЙ

😂 ды тыщ так девять и всю челюсть… 😂

Темный маг, а ты нас своей магией не заденишь???

PHOENIX2000

Ееее) Теперь у мну еревка и мешок запчастей кило на три)))))

alexbandit

Красаучык!!! поздравлямссс !!!

Ну как она тебе???

PHOENIX2000

И тебе спасибо))) ПОка никак) Ща с емакса аппу и двгло переставлю) Спуров/пиньонов тут правда штук по 7, так что чую не факт что сеня разберусь со всем этим)))