Мероприятие будет в беляево. Звоните кириллу он все расскажет.
эх…яб покатался …драг между бк и двс…во…вообщем Маг…имей ввиду)
Мож всем бутовским колхозом туда ломонемся???
Не вопрос! При условии наличия пилота вертолета! Я щас на бунинскую подойду на месте решим.
Мой телефон 89267744274.
Ок, а оттуда можно по камушкам по футбольному полю ,между школа 1492 и 1978 , погонять…вчера там катался…вообще айс…
С кем решите то??? )))
Какой номер у Хасана? )
2: Темный маг
8903 783 45 18 Я если договарюся на работе, то ногами и руками ЗА!!! Машина у нас есть 1/8, а на верте поглядим что там за аппарат думаю справлюсь. Только не ждите супер-мега пилотажа, я не долго на вертах летаю. По канструкции и пр. дам обзорную лекцию сколко хотите.
Специально для Шнурка:
Разблокируй личку
Звони Кириллу по телефону, который писал выше, он все расскажет. Только звонить уже лучше с утра в районе 10-11 часов.
Надеюсь, дистроера туда не потащите???😁
Надеюсь, дистроера туда не потащите???😁
Звонил начальству Дестр там не нужен, да и тащить стремно посыпится еще.
люди кто в субботу едет?
Пока непонятно…зы…пойдем сегодня?
всем привет, я ЮЗАО у нас трассы нормальной нет,к вам мона на инферно мп7.5 покататься?)кто когда там будет и где именно трасса? неотказался бы от компании и пары советов т.к. новичок😊
всем привет, я ЮЗАО у нас трассы нормальной нет,к вам мона на инферно мп7.5 покататься?)кто когда там будет и где именно трасса? неотказался бы от компании и пары советов т.к. новичок😊
НУ ПОКОТАТЬСЯ МОЖНО!
ты на машине или на метро?
если на метро то ст бунинская аллея!как выходишь из метро иди вдоль линии метро к центру!там асфальтовая площадка!
если на машине вот! maps.yandex.ru/?um=P38HJ57UOl0U_tP4k8v0JfKkteDzXDS…
катаемся обычно по выходным!