off road Бутово (до 31.12.2009)

ТоТ_СамыЙ

Кто завтро собираеться пускать???
Кто пойдет отпишити.
Восколько сборы?,и восколько кому удобно??

BERSERK80

На счёт моторамы лучше проверить и померить ,чем купить ,а потом пилить точить

Вот моторама или х1 или х2 ,точно не помню
36мм мотор точно лезет а вот текин вроди в притык ,посадочное то одно 25мм ,но вот место до рамы и чашки может быть меньше чем нужно .

Сам ставил на электро кит “ассо трак 8” мотор текин 1512 ,он не влез ,пришлось мотораму с дифом поднять тамиевскими втулками или шайбами ,и сменить болты .

PHOENIX2000

Кто сегодня пойдет? Предлагаю пока светло собраться…

ТоТ_СамыЙ:

PHOENIX2000 У тебя штекир мамка есть трахсатовская???

возможно есть.

ТоТ_СамыЙ

Мне просто нужен один штекир мамка.
Было бы хорошо если бы ты мне его подогнал.
Я за покатать!
Восколько???

Народ что весь вымер???
Куда все пропали???

kopernik

Всем привет! Я бы тоже покатался 😃
Только вот мне свечку поменять надо и как-то решить проблему с тем, что мой DBX в воскресенье не завелся вовсе 😦 Хотя дома в тепле с пол оборота… А как на мороз вынес - вообще никаких признаков жизни - рука чуть не отвалилась за веревочку дергать…

Nikon
ТоТ_СамыЙ:

Да сегодня что то ваще холод ППЦ.

Вот, сегодня, точно пипец)))

PHOENIX2000

ага, пластика не на долго хватит с такой температурой))))

Шнурок

зато по льду дрифтовать прикольно!
да и грязи щас нету!
но заводить вооообще!
пппппцц!😵

Nikon

Электрика сама заводиццо 😃
Мож крутую электричку купить, типа FLUX?
Да и распродать ДВС-ки? Хотя ДВС это КРУТО!

santchoreg

серег флюкс по твоему это крутая электричка? у него все болезни по части рамы ДВСэвские

PHOENIX2000

я думаю сегодня - идеальный день для покатушек 😉

BERSERK80

Кто такое говорит ,спец по флюксам ?
Не зная нечего советовать другим .

vasya_y
BERSERK80:

…Вот моторама или х1 или х2 ,точно не помню
36мм мотор точно лезет а вот текин вроди в притык ,посадочное то одно 25мм ,но вот место до рамы и чашки может быть меньше чем нужно …

Влезет. Помнишь, я к ЧР собирал трагги Team-C с такой моторамой? - Текин длинный туда встал без проблем, даже было желание проложить что-то между ним и рамой, чтобы не оборвать винты после большого трамплина.

santchoreg

саш че ты кипишишь? после своего саважа, видел я у флукса такие же проблемы. так что считаю, что проблемы у них похожие.

Василий ты то как у нас появился? в бутово?
движок у меня не текин а мамба(правда потерялся где то-не доехал). думаешь мамба встанет без проблем?

vasya_y
santchoreg:

…Василий ты то как у нас появился? в бутово?
движок у меня не текин а мамба(правда потерялся где то-не доехал). думаешь мамба встанет без проблем?

Я и не появлялся, просто увидел Сашкин ответ и решил глянуть, т.к. раньше он в вашей тусовке замечен не был, и мне интересно стало - что он написал. Ну а дальше - я просто знал ответ на вопрос. 42мм мотор должен встать на такую мотораму.

Шнурок

ето ктонить в субботу пойдёт с стартовым сотлом?

kopernik

У меня стола нет, но с удовольствием бы покатался - если не секрет - где территориально обычно собираются все? Я зимой вообще ни разу не катался еще…

XASAN
kopernik:

У меня стола нет, но с удовольствием бы покатался - если не секрет - где территориально обычно собираются все? Я зимой вообще ни разу не катался еще…

см. стр №28 в этой ветке, пост №1089 там все описано.

ТоТ_СамыЙ

Я пойду если будет не так холодно,
а то у меня либо руки к пульту прилипнут, либо колеса к осфальту пристынут.