off road Бутово (до 31.12.2009)

Kirill_555
alexbandit:

пошли сейчас!! пока светло

давай. тогда через сколько будешь на месте?

alexbandit
Kirill_555:

давай. тогда через сколько будешь на месте?

давай. я хоть через 15 мин. а ХАСАН ?

XASAN
alexbandit:

давай. я хоть через 15 мин. а ХАСАН ?

Хасан уже одевается…😃 Буду через 20 -30 минут

alexbandit

все. я выхожу. скоро буду. там гда трамплин под метро.

XASAN

Я уже выруливаю на старт с подвешенными ракетами.

alexbandit

)))) Встретились!! но так ни кто и не покатался… у кого мотор не завелся,у кого с аппой проблемы, у меня завелась,поездила 3мин. и все…что то со сцеплением… ща буду морочитса,разбирать…позже отпишу,че да как…

XASAN

При том еще и холодно. Подсоединил акк, все нормально работает. Дома Монстр отогрелся. Видимо сервы и электроника замерзли вот и тупил. На выходных, если погода позволит, выйду на озеро дрифт делать. А так буду ждать пока температура не спадет хотябы -5-7С, ниже смысла нет все замерзает.

alexbandit

Блин… просто открутился слипер с шестеренкой… (((((

XASAN

На выходных, 11 января, мороз вроде ослабнет www.gismeteo.ru/towns/27612.htm если так будет, пойду кататься на озеро. Если кто хочет давайте встретимся чтоли, только надо определится точно с местом и временем.

alexbandit

Почему на озеро? Я бы с удовольствием попрыгал на трамплинах… хотя можно и туда и сюда пойти…

XASAN

Да там всеравно рядом, можно гонять туда сюда… 😃 Главное, чтобы погода норм. была. Я тут нашел способ, чтобы акки бортовые не мерзли, надо их фальгой обернуть и все. 😉

Nikon

Мои акки не мёрзнут, они наоборот, так нагреваются, что руки можно греть.

XASAN
Nikon:

Мои акки не мёрзнут, они наоборот, так нагреваются, что руки можно греть.

Я про бортовые. У меня 4-ре пальчиковых акка GP 2700мАч. После 3-х, 4-х заездов на морозе разряжаются очень быстро. Летом и осенью хватало в два раза больше.

Nikon

я не думаю чтобы фольга так спасала. Может ты имел в виду фольгу специальную с прослойкой?

XASAN
Nikon:

я не думаю чтобы фольга так спасала. Может ты имел в виду фольгу специальную с прослойкой?

Да всеравно какую лижбы удерживала тепло.

XASAN

Завтра выходной, пойду кататся. Если есть у кого желание, давйте вместе.

K_Belyaykin

Желание есть, а у вас есть автомобиль от которого можно подзаряжать " электричку"? =)…если есть, я не против пойти покататься, только утеплю шаську.