off road Бутово (до 31.12.2009)

XASAN

Коллеги, может создавать свое сообщество? В разделе сообщество - типа “RC моделисты Бутово”. Кто за?

PHOENIX2000

Тогда можно и сайтик наваять… Фотки и видео там выкладывать…

santchoreg

идея не плохая. только подробнее потом объясните где это все будет.

PHOENIX2000

У меня сервак свой в датацентре стоит - на нем и разместить 😃

XASAN
PHOENIX2000:

У меня сервак свой в датацентре стоит - на нем и разместить 😃

Если есть возможность, размести. Будет наш сайт в районе, все знать будут. Мож в будущем и трассу удасться сделать. Можно ссылку дать на сайте Бутово.сом.

PHOENIX2000
XASAN:

Если есть возможность, размести. Будет наш сайт в районе, все знать будут. Мож в будущем и трассу удасться сделать. Можно ссылку дать на сайте Бутово.сом.

Теоретически можно… Форум сделать простенький, профили, фотки, видео, тексты… надо будет как-нибудь на досуге заняться 😃

XASAN
PHOENIX2000:

Теоретически можно… Форум сделать простенький, профили, фотки, видео, тексты… надо будет как-нибудь на досуге заняться 😃

А по финансам скока выйдет? Для начала конечно, чтонить простенькое. Чтобы фото выложить, видео, места указать и показать где катаемся и летаем…

PHOENIX2000

по финансам - бесплатно 😃
другое дело - временя сейчас нет((

XASAN

Ну как будет, конечно… ) пока не горит, но тема мне нравится.

Nikon

Тут большинство бутовские и подключены к butovo.com, так можно и хоститься там, трафик жрать не будет, да и скорость будет получше.

Сегодня готов покататься очень, очень. Есть желающие?

XASAN
Nikon:

Тут большинство бутовские и подключены к butovo.com, так можно и хоститься там, трафик жрать не будет, да и скорость будет получше.

Сегодня готов покататься очень, очень. Есть желающие?

Тоже вариант, я просто сам не разбираюсь в создании сайтов, хорошо бы наш бутовский сайт сделать с сылкой на сайте www.butovo.com

Nikon

Сначало надо сайт замутить, а уж про ссылочку я попробую помочь.

K_Belyaykin

Ну и зря, нас дрифтеров и так мало, былоб ещё с кем кататься, кстати сегодня не желаете ? Мы хотели труинг погонять.

santchoreg

есть кто на сайте? серега вообще куда то пропал а я хотел покататься…

Nikon

Да тут я, просто, решил бухнуть сегодня 😃

ТоТ_СамыЙ

kiliminari а какая тачка у тебя?
ну так что воскоко часов в 8 может на трамплинах?