off road Бутово (до 31.12.2009)

Nikon

Выложено несколько форматов видео (кому какое нравится). Кстати, там ещё и файлик для мобильного телефона. 😃

Nikon

Сегодня катаем машины? Я пока поехал в магазин за запчастями, надо собрать и емакса и саважа.

XASAN
Nikon:

Что-то через ютюб нифига не получается. Качайте отсюда:
http://www.butovo.com/~nikon/REVO

Можете на ЮтЮбе кидать на мою страничку, паролэ через личку могу дать. Там все просто делается, видео можно до 1Гб, закачивается минут за 15-20 смотря какой размер и формат… 😃

alexbandit

А я уже сгонял за запчастями… Может сегодня часиков в 7-8 ? раньше врядли получитса…

Nikon

Я тоже сгонял за запчастями. Сейчас соберу и вечером выйду.
P.S. В столицу хобби, больше ни ногой!
Позвонил, спросил, есть ли в наличии?
Ответили что есть, стоимость 300 руб.
Приехал, называю номер запчасти и приготовил 500 руб.
Мне приносят запчасть и говорят, а у вас нет 10 рублей?
Спрашиваю, зачем?
Отвечают что запчасть стоит 410 руб.
А то что мне по телефону 20 минут назад сказали 300 это их ниипёт.
И так цены выше чем у всех, так ещё и н@ё6ыв@ют.

Nikon
alexbandit:

А я уже сгонял за запчастями.

Куда ездил то? и что брал?

K_Belyaykin

У него колокол повело…видимо за ним и ездил)

XASAN
Nikon:

Я тоже сгонял за запчастями. Сейчас соберу и вечером выйду.
P.S. В столицу хобби, больше ни ногой!
Позвонил, спросил, есть ли в наличии?
Ответили что есть, стоимость 300 руб.
Приехал, называю номер запчасти и приготовил 500 руб.
Мне приносят запчасть и говорят, а у вас нет 10 рублей?
Спрашиваю, зачем?
Отвечают что запчасть стоит 410 руб.
А то что мне по телефону 20 минут назад сказали 300 это их ниипёт.
И так цены выше чем у всех, так ещё и н@ё6ыв@ют.

Да, нет просто цена за долар скачет вот они и меняют цены чут ли не каждый день. Я сам ох…л когда в ПЖ зашел, там цены на некоторые товары чут ли не в два раз подняли…

Nikon

Ну я же позвонил и спросил, они цену сами назвали. Через 20 минут был у них. Не думаю, что в выходной день скаканул курс доллара.

Ты то пойдёшь кататься? Мы уже выходим.

alexbandit
Nikon:

Куда ездил то? и что брал?

Ездил в марьино. Цены там пока держутса,но сказали скоро полетят вверх на 15% где то…

Nikon

Ох я сегодня оторвался, вот это саваж, любую реву сделает! 😃
Любую, не любую, но стоковую точно! 😃

alexbandit
Nikon:

Ох я сегодня оторвался, вот это саваж, любую реву сделает! 😃
Любую, не любую, но стоковую точно! 😃

Ну ну 😂😅

Opinel

Саваж это такая же бешенная табуретка как Гелендваген😝😝😝😝😝😝😝😝😝

Nikon

Посоревнуемся? 😃
Табуретка бешенная, не то слово.

XASAN

Я наверное на следующих выходных присоединюсь, как пуллстартер сделаю. Вот нашел интересную модельку, что скажете www.hobbyline.ru/shop/UID_703.html она до сотни за 4-ре секунды разгоняется!!! Вообще к этой присматриваюсь www.hobbyline.ru/shop/UID_1326.html

Nikon

У меня тоже мечта HPI Baja, то бабла она стоит, как 2 Traxxas Jato. Я бы на твоем месте, остановился бы на JATO. Судя, по картинкам, нормальная вещь.

XASAN
Nikon:

У меня тоже мечта HPI Baja, то бабла она стоит, как 2 Traxxas Jato. Я бы на твоем месте, остановился бы на JATO. Судя, по картинкам, нормальная вещь.

Мне бая больше понравилась, я ее покрутил в руках хорошая машинка. Сделана интересно и продумано, можно и фары на нее поставить. Только привод задний, зато звук хороший как у мотоцикла и бензиновый двигатель. Да стоит она конечно много, под 40-кет, а затюниная под 100-ню. Буду денег копить, летом наверное возьму, может б/у. Сейчас видео подгоню.

XASAN

Нет не свое, какое-то в нашел в инете и скачал мне звук двигателя понравился.

alexbandit
Nikon:

Посоревнуемся? 😃
Табуретка бешенная, не то слово.

Не вопрос…

Nikon

Выкладывай давай, посмотрим что там интересного. Кстати, завтра 26 января в мой день рождения, катаемся под линией лёгкого метро. Сбор в 20.00 где обычно.

XASAN
Nikon:

Выкладывай давай, посмотрим что там интересного. Кстати, завтра 26 января в мой день рождения, катаемся под линией лёгкого метро. Сбор в 20.00 где обычно.

Поздравляю!!! Сейчас видео добавится, там время надо.