У меня тоже мечта HPI Baja, то бабла она стоит, как 2 Traxxas Jato. Я бы на твоем месте, остановился бы на JATO. Судя, по картинкам, нормальная вещь.
У меня тоже мечта HPI Baja, то бабла она стоит, как 2 Traxxas Jato. Я бы на твоем месте, остановился бы на JATO. Судя, по картинкам, нормальная вещь.
Мне бая больше понравилась, я ее покрутил в руках хорошая машинка. Сделана интересно и продумано, можно и фары на нее поставить. Только привод задний, зато звук хороший как у мотоцикла и бензиновый двигатель. Да стоит она конечно много, под 40-кет, а затюниная под 100-ню. Буду денег копить, летом наверное возьму, может б/у. Сейчас видео подгоню.
своё видео? или баджи?
Нет не свое, какое-то в нашел в инете и скачал мне звук двигателя понравился.
Посоревнуемся? 😃
Табуретка бешенная, не то слово.
Не вопрос…☕
Выкладывай давай, посмотрим что там интересного. Кстати, завтра 26 января в мой день рождения, катаемся под линией лёгкого метро. Сбор в 20.00 где обычно.
Выкладывай давай, посмотрим что там интересного. Кстати, завтра 26 января в мой день рождения, катаемся под линией лёгкого метро. Сбор в 20.00 где обычно.
Поздравляю!!! Сейчас видео добавится, там время надо.
Уже накатались и все поломались 😦
Может начинать с более маленьких трамплинов?
Уже накатались и все поломались 😦
Может начинать с более маленьких трамплинов?
Фото будет?
Фото будет?
Неа
Фото будет?
Будет 😦
У меня картер двигателя лопнул. Допрыгался. 😦
Неудачные приземления.
Вот:
Будет 😦
У меня картер двигателя лопнул. Допрыгался. 😦
Неудачные приземления.
Даааа, вовремя запчасти сейчас дорого стоят. Это наверное из-за переворотов. А от того, что снег или вода попадает не мог лопнуть? Не моглибы подсказать размеры задней крышки под ротостартер?
А от того, что снег или вода попадает не мог лопнуть?
Вряд-ли, потому что воды не было в двигателе. Думаю, из-за переворотов, когда падал на головку двигателя.
Не моглибы подсказать размеры задней крышки под ротостартер?