off road Бутово (до 31.12.2009)

XASAN

Я наверное на следующих выходных присоединюсь, как пуллстартер сделаю. Вот нашел интересную модельку, что скажете www.hobbyline.ru/shop/UID_703.html она до сотни за 4-ре секунды разгоняется!!! Вообще к этой присматриваюсь www.hobbyline.ru/shop/UID_1326.html

Nikon

У меня тоже мечта HPI Baja, то бабла она стоит, как 2 Traxxas Jato. Я бы на твоем месте, остановился бы на JATO. Судя, по картинкам, нормальная вещь.

XASAN
Nikon:

У меня тоже мечта HPI Baja, то бабла она стоит, как 2 Traxxas Jato. Я бы на твоем месте, остановился бы на JATO. Судя, по картинкам, нормальная вещь.

Мне бая больше понравилась, я ее покрутил в руках хорошая машинка. Сделана интересно и продумано, можно и фары на нее поставить. Только привод задний, зато звук хороший как у мотоцикла и бензиновый двигатель. Да стоит она конечно много, под 40-кет, а затюниная под 100-ню. Буду денег копить, летом наверное возьму, может б/у. Сейчас видео подгоню.

XASAN

Нет не свое, какое-то в нашел в инете и скачал мне звук двигателя понравился.

alexbandit
Nikon:

Посоревнуемся? 😃
Табуретка бешенная, не то слово.

Не вопрос…

Nikon

Выкладывай давай, посмотрим что там интересного. Кстати, завтра 26 января в мой день рождения, катаемся под линией лёгкого метро. Сбор в 20.00 где обычно.

XASAN
Nikon:

Выкладывай давай, посмотрим что там интересного. Кстати, завтра 26 января в мой день рождения, катаемся под линией лёгкого метро. Сбор в 20.00 где обычно.

Поздравляю!!! Сейчас видео добавится, там время надо.

alexbandit

Видел их (бадж) в раменках… если честно,то меня воооообще не вставило…

alexbandit

Ну что, кто сегодня будет? В 20:00 под метро…

Nikon

Уже накатались и все поломались 😦
Может начинать с более маленьких трамплинов?

XASAN
Nikon:

Уже накатались и все поломались 😦
Может начинать с более маленьких трамплинов?

Фото будет?

Nikon
XASAN:

Фото будет?

Будет 😦
У меня картер двигателя лопнул. Допрыгался. 😦
Неудачные приземления.

XASAN
Nikon:

Будет 😦
У меня картер двигателя лопнул. Допрыгался. 😦
Неудачные приземления.

Даааа, вовремя запчасти сейчас дорого стоят. Это наверное из-за переворотов. А от того, что снег или вода попадает не мог лопнуть? Не моглибы подсказать размеры задней крышки под ротостартер?

Nikon
XASAN:

А от того, что снег или вода попадает не мог лопнуть?

Вряд-ли, потому что воды не было в двигателе. Думаю, из-за переворотов, когда падал на головку двигателя.

XASAN:

Не моглибы подсказать размеры задней крышки под ротостартер?

34*34mm