ЮАО off road

Mr_Anger

Доброе утро! Живу не далеко от тульской, катаю стоковый rustler, конечно уже планирую как-нить вечерком нагрянуть в яму, посмотреть на нее.
Сам время от времени катаю около мгу, там и дороги часто перекрывают, -по проезжей части не стремно прокатиться. Шоссейники тусуются на пятаке перед смотровой. Вниз к Москва-реке можно и офф на склоне попылить)

rash

Не будем сюда впутывать смотру,место для наших моделей нулёвое!!! Нам там делать не чего)) только время зря тратить))

Да и яма тоже теряет смысл уже)))

dens02

Но, но! Колёк!!! Моё мнение, Яма - это святое место! Благодаря которому мы там все встретились, познакомились и сдружились! Поэтому, я думаю, смысла она не потеряет никогда!
(Ну вот, например, приспичит нам повидаться, да погонять пол часика, куда поедем? В Подольск?)
Но, на счет “смотры” ты абсолютно прав - делать там нам точно нечего!

Ильдар, а ты обязательно приезжай в яму. Всегда рады новым знакомствам! Для растлера - там раздолье!

rash

Да в этом смысле яма будет вечна жива

loris87

через пол часа выдвигаюсь! кто-нибудь подъедет?? или я один там буду кататься? 😦

Mr_Anger

У смотры есть одно неоспоримое преимущество: половина всегда рада там погулять, и кататься на роликах))))

dens02

У ямы для половины тоже есть одно неоспоримое преимущество - МакДональдс!

Роман926
dens02:

У ямы для половины тоже есть одно неоспоримое преимущество - МакДональдс!

Денис как всегда прямо в точку)))

Mordor

Последние новости с полей… Заезжал сегодня на новую Подольскую трассу. Трасса была сегодня на профилактике, поэтому покататься не удалось. Зато удалось получить ценную информацию. В ближайшие дни, трасса станет платной, цена - 200р. за модель на целый день. Есть также прокатные модели, цена - 500р. включая вход на трассу. Ну а ближайшие дни обещают наступить уже в эти выходные:)

rash

я думаю 200 руб,это нормально за данный сервис.

модели на прокат,это признак того что в России начинает развиваться автомодельный спорт… да и постройка всё больших трасс…

Только интересно что за модели будут давать,наверное какие-то медленные и не убиваемые))) подругому ни как

И повторюсь ещё раз,господа выходим на новый уровень!!!

Mordor

200р - не дорого, я согласен
Но в моем случае, за меня с сыном, уже 400р:) Каждый день не поездишь.

rash

Ну раз в неделю можно позволить))

Mordor

Раз в неделю конечно можно. Но дело в том, что я уже настроился ездить туда намного чаще:)

dens02

А у меня, кстати, такие мысли возникали, после ваших, друзья, восхищенных отзывов о этой трассе… Блын. Секрет - работает…

rash

Олег,это хорошо)))

Денис чего то не особо не понял?)

Flash-boom

Ден имел ввиду книгу “Секрет”. Если чего-то очень сильно хочешь, то это обязательно сбывается.

rash

А да есть такая теория… Ну на эту тему можно много говорить)))

luk19-61

Всем привет !!! Завтра в Яме кто то будет ? Если да , то во сколько ?

lookeech

кто-нибудь завтра в яме будет? мы с сыном собираемся часов в 11 быть, если погода не испортится. наши телеги – bj4 и ново-полученный mini e-revo.

rash

Без обид,но уже не раз поднимался вопрос :“где яма??”

Поробуйте пролистать парочку страниц))))

Яма около макдака,карт на это место уже штук 100 накидали xDD