ЮАО off road

rash
Artem_cyclone:

правда с моими “дровами”

а что же за дрова такие?

Z9blik

Привет всем, хочу подключиться к вашей компании покатать, тем более сейчас нахожусь в Царицино. М.б покатаем сегодня?!)

Artem_cyclone
rash:

а что же за дрова такие?

Pilotage Cyclone spec2 “21” с родной аппаратурой

rash
Artem_cyclone:

Pilotage Cyclone spec2 “21” с родной аппаратурой

ну для начало то нормально…

Mordor
Z9blik:

Привет всем, хочу подключиться к вашей компании покатать, тем более сейчас нахожусь в Царицино. М.б покатаем сегодня?!)

Конечно подключайся! Но мы как правило собираемся утром по воскресеньям.

Евжений

Извините, что не в тему:
Никто завтра не желает попрыгать на аццких трамплинах на велотреке в Печатниках?
Часов так в 16.00

Mordor

У нас большинство на электро ездят, поэтому что такое стартовый стол не знаем, ну или забыли;)
Есть, правда у нас закоренел ДВСник, обещал в эти выходные присоедениться:)

Artem_cyclone

Я вам там со своей тарахтелкой мешать то не буду?))) треск от нее аЦЦкий просто)))

Mordor
Artem_cyclone:

Я вам там со своей тарахтелкой мешать то не буду?))) треск от нее аЦЦкий просто)))

Не выдумывай! Никому мешать не будешь.

rash

Да ладно готов поспорить что мой ксют сильнее орёт))

Mordor
rash:

Ну с твоим Ксютом, по уровню извергаемых децебел, сравниться только баджа с “бубликом”😃

Artem_cyclone
rash:

Я даже не знаю что это такое))) а у тебя случайно нет стола стартового?

Artem_cyclone
rash:

нее,стола нет(

Жаль, а то я толком не езжу, то и делаю что обгонку промываю

Flash-boom

И так, Мы с Дэном завтра встречаемсяв яме в 7.00. Кто не в курсе - это в 7 утра 😃)) Присоединяемся товагисчи 😃 Я свалю на работу в 9, так что будет 2 часа погонять.

Mordor

Бьем все рекорды, давай 6:30))

Это была шутка, 7:00 вполне достаточно)
Я приеду!

dens02

Аааааатлично!!! Фух!!! Только приехал с работы! Щас наклеечки осталось приспособить на свежевыкрашенный кузов 😃 Вчера старался до 3-х ночм!!! Вся хата в ацетоновой дымке! Жена в шокере! … И завтра в бой!!! В яме в 7.00 ! Кто еще, друзья??? Давайте ! НА пенсии выспимся!!! Свежий утренний воздух - это ни с чем не сравнишь!!! Потом куда? Я думаю решим на месте! Кстати, новую подольскую еще не сделали платной?

rash

походу нет,я думаю вопрос куда потом уже решён)))

jonynyk

ну чтож в 7.00 так в 7.00 буду как штык:P