ЮАО off road

Twix

Ни чего не проблематично добираться. Ездил в раменки на соревнования своим ходом. Со всем инструментом, столом и стулом. Идти от метро до самой трассы минут 15-20 средним шагом. Если очень ленивый то там автопус ездит 120 и 42, выходить на остановке Мичуринский проспект, либо на остановке Большая Очаковская улица. Ну, а лучше поговори с ребятами, может тебя кто-то подберёт!

Cookish

sanek1876, где живёшь? Т.е. где ты можешь подсесть?

sanek1876

живу я далеко,но подъехать могу к любой станции метро.

dens02

Ребятки!!! Вы вообще на улицу смотрели??? Там грязе-земле-снега мокрого по щиколотку!!! Какие раменки, друзья? Мы туда даже подъехать не сможем!!! Разве что резиновы сапоги по шею, перчатки из того же материала до того же места - и машинки потом в кусты выкинуть… вместе с сапогами и перчатками! На мой взгяд пока такая погода переменная (в смысле от сухого до морроза) - яма - наше единственно спасение! Ну или другие асфальтовые места.
У кого какие мнения еще есть?

sanek1876

Ну да погодка не айс,а точнее очень даже айс. Так что предложение с ямой поддерживаю! Машинку (ну или её части) выбрасывать не хочется. Так что я за яму!

Cookish

мне больше хоцца в яму, ежели честно

rash
Cookish:

мне больше хоцца в яму, ежели честно

любопытства ради,а в киевском был (ну в смысле вообще хоть раз)?

FAzer

Коль извини, но мне кажется нужно собраться в яме. Нужно кое что обговорить.

dens02

+1 = 5 За Я м У !!! Что скажут остальные участники телепроекта?

Cookish

я в киевском не был. Как-нибудь в другой раз обязательно съезжу. В воскресенье, скорее всего, приеду с дочкой (3 года), поэтому далеко не смогу выдвигаться…
Если не секрет - что за обсуждение на повестке дня? Наверное что-то на тематику соревнований?

Mordor

Я это воскресенье пропускаю, остался без колес, пешком не поеду))

Twix

Скорее всего да) Если не будет лень, тоже подскачу пообщаться. Кстати в команду-то возьмёте?=DD

dens02
Mordor:

Я это воскресенье пропускаю, остался без колес, пешком не поеду))

Олежек, а что случилось? Куда фокуса дел?
Жаль что не вырвешся…

Так а во сколько собираемся? Предлагаю часиков в 9.00 !!!

pouls

Олег,могу забрать туды-сюды…

FAzer

я подойду в 9, но скорее всего в 10

rash

Ну давай те в 9)) Денис можешь мимо Кантимы проехать?)

Наклейки все сделаны,завтра раздам.

Mordor
pouls:

Олег,могу забрать туды-сюды…

Не, Паш, спасибо! В эти выхи никак не смогу.

Cookish

что-то не могу уже несколько часов выложить на народ файл - вообще не загружается. Пишет 0 процентов… 😦
Какие варианты можете посоветовать?