ЮАО off road

rash

как обычно вечером а день надо выбрать… как большинство решат.

Cookish

Замануха:P - видео заливается (около 900 метров все ролики), уже 50% на яндексе… так что ждём (думаю утром ссылочку дам).
На счёт “покатацца на неделе” действительно заманчиво. Но у меня маловероятно, что получится. Да и если выберусь, то только после 19ч., а это уже темень. Даже фары не помогут…😦

rash

Так площадка освещается постоянно))

rash

Площадка в Коломенском парке)

Фоток нормально,помню были времена когда каждый раз по 3 гига выкладывали))

Коля

Всем привет, с удовольствием присоединюсь к вам сегодня на слеше 4вд ,если решите собраться на яме!

rash

Чёт тема совсем умерла… так что в пятницу или субботу не кто не хочет покататься?

dens02

Колёк!!! Хочется пипец!!! Прям щас пульт в руки взять, и как зажОгать газ в пол!!! Только, блын, малую с садика забирать не кому…! И завтра таже пестня! Смогу только, как обычно - воскресенье с 9 утра.

sanek1876

Ураа!!! Привезли липошки!!! Правда только 1 пак (пока). Ну и плохая новость сломал крепления рычагов. В суботу поеду в магазин.Так что смогу только в воскресенье.

Cookish

Значит как обычно: на яме в воскресенье в 9 утра.
Не забываем хорошее настроение…
P.S. штатив для фотика брать? или так нормально?

Mordor
Cookish:

Значит как обычно: на яме в воскресенье в 9 утра.

Поддерживаю! Я тоже буду, правда не на долго.

Коля

Всем привет! Я приду к девяти в воскресение!

FAzer

Подойдем с Максом после 9. Расчетное время прибытия 9:23)))

Cookish

😎 Кто ещё будет участвовать?
P.S. завтра снова с дочей приеду, соответственно, не на долго.
Дэн, ты как? Бери дочурку, если выздоровела…

dens02

Буду к 8.58! Дочурку не возьму, кашляет еще! Да и погода сырая такая… бррр!!! Я тоже до 11.30 не больше.

Коля

Как жалко, что воскресенье только раз в неделю!
P.S. Поздно я к тебе Никита за советом по отсечке подошел…
Акк вчера вливал 6 ампер, сегодня 2300 , хотя вольтаж обе банки , 4.20 видно переразрядил…

rash
Коля:

Как жалко, что воскресенье только раз в неделю!
P.S. Поздно я к тебе Никита за советом по отсечке подошел…
Акк вчера вливал 6 ампер, сегодня 2300 , хотя вольтаж обе банки , 4.20 видно переразрядил…

В смысле? У тебя упала сила тока на заряднике?

Коля

Аккум вместил в себя только 2300mah)щас еще раз погуляли с родителями, катнул слеша. Щас буду опять заряжать, надеюсь реанимируется!