ЮАО off road

dens02

Макс реально резину подстер! Даже вчера у нее протектора гораздо больше было! На эту площадку палюбасу нужны конусы! Потому что по прямой, неорганизованно туда-сюда гонять, как то быстро мне вчера надоело, а при помощи конусов можно сделать какое-никакое подобие круга, и следовательно соревновательный дух уже будет присутствовать!

А на трассе в марьино, я тоже был один раз, в прошлом году с саважем! Очень тесно там для него! Можно на 2s катать 😃 А для растлера там будет раздолье! Чисто off-road трасса для 10 масштаба!

rash

Друзья что делаем в выходные??)) Киевский не вариант. Но земля уже промерзла так что можно и по земле погонять

dens02

Да да!!! Давай те обсудим, друзья!!! Земля то промерзла, но что будет на выходных? Яндекс обещает в воскресенье +4 + дождь + снег!😵 Это жеееесть!!! Ямаямалюбмая…

rash

Земле пофиг главное чтобы дождя небыло,Яхоо говорит что будет +1 и возможен местами дождь… Так что не факт что он будет)) надо будет решать в субботу,кстати в субботу ни кто не хочет покататься?? Или в понедельник?

Cookish

Я не смогу, потому что на днях разобрал задний дифф т.к. с левой стороны выкидывало смазку. В результате в самом диффе нашёл порванный силиконовый сальник, что и являлось причиной выхода смазки. Теперь вот надо искать ремкомплект (TRA5381 или по-другому вот так LXHGF4).
Кстати, а кто как защищает внутренности от снега? А то я накатал сугробчик под кузовом

rash

У меня раньше стояли самодельные щитки на спереди так как большая часть снега попадает из под передних колес.

Коля

Сегодня кто нибудь хочет на площадке погонять? На речном воказел кругом снег и подмерзшая земля… На коломенской также?!

FAzer

В 18:00 будем в коломенском с Максом

FAzer

давай тогда в 5. чего уж время терять.

kraft
rash:

Александр конечно катались и участвовали. Клей нашу наклейку,пиши в графе ЮАО team и поехали в конце декабря на соревнования!!!

Как раз завтра хотел туда подъехать посмотреть хоть что как. И в декабре я тоже приеду на соревнования, но пока в качестве зрителя - авто надо серьезно дорабатывать для этого. У меня вся электрика почти штатная.
Наклейки это тоже замечательно. Я бы купил - где посмотреть их размер и как выглядит?

rash:

Друзья что делаем в выходные??)) Киевский не вариант.

А почему не вариант? я как раз хотел посмотреть как там катаются все ))

rash

Размеры написаны пару страниц назад как и фотки! Попозже скину лично,на этих выходных киевский закрыт. А что за класс авто?

dens02

Уважаемые гости, дорогие друзья! Есть небольшое предложение собраться завтра часиков 12 -12,30 прокатится немного, подышать свежим субботним воздухом ямыямушкилюбиойиродимой или коломенскогопаркамегаогромного!

kraft
rash:

А что за класс авто?

Если по Киевскому - Unlim10
А шасси - багги 1\10 Tamiya Durga DB-01

dens02

Воскресенье - это святое!!! В 9.00 явка сторого обязательна! И Жоре тоже!

FAzer

Я после 10 подойду. Выборы все таки. Нужно отметиться))

Коля

доброе утро! На улице сейчас: дождь + снег = слякоть…куда идем на яму или на площадку? И вообще, идем ли!!!