ЮАО off road

Cookish
Mordor:

кто-нибудь еще в Киевский поедет

Олег, скажи - территориально Киевский где? На Киевской видимо, а адрес какой?
Сколько обычно времени тренировка занимает? И ко скольки туда едете? Вход сколько стоит?
Ну или скажите где почитать.

rash

отвечу за Олега адрес rcopen.com/forum/f74/topic152397 ,тренировка занимает думаю около 2-3 часов,вход бесплатный. Ехать надо к рассвету то бишь часам к 9:30. maps.yandex.ru/?um=uXnidQWEQP7B1vK8OWfYHB79hv1p6qs… метро “Парк Победы”

dens02:

И для зарядника - тоже неплохая идея! Если выделываться начнет - на те сука! И на полную мощность заряд!

так его не убить,сработает защита и усё)

Коля:

Ну я же сказал- за глуш ка!!!

Ну это бы точнее назвать как замыкатель или как-то так)

rash
FAzer:

Я поеду в киевский.

Адмирал ясен х*р

rash

Это даже не обсуждается))) все в киевский (ну по возможности)

Коля

Я не поеду, так как по асфальту не вижу смысла ездить … Яма мне интересней пока, тем более надо новый мотор обкатать в лайт режиме. Завтра кто то хочет покатать в яме? Часов в 14?

dens02

Эх, Никита! Будешь обкатывать мотор в гордом одиночестве!
А обкатать его можно и в киевском на трассе в лайт режиме. Тебя ж в шею никто не гонит*

Коля:

по асфальту не вижу смысла ездить

А в яму что, грунт завезли? Успеешь ты еще в яме погонять!Такая компания наша в киевский прет! Как такое можно пропустить?

Mordor

Обращение видимо было к Николаю:)

Коля

Да, наверное это ко мне! Потому что Никита написал вроде, что едет!)
На самом деле у меня еще резины нет нормальной , только слики стоковые)

FAzer

Ребята, завтра кто нибудь возьмите стремянку на 3-4 ступеньки небольшую. Для Киевского. Иначе мы на помост не залезем. Дополнительная лестница лежит в команде, без неё оч сложно

rash

Никита не кипишуй)) залезем свободно!! Чуть чуть потягиваешься и залезаешь) все нормально будет.

rash

я думаю на трассе завтра нужно быть примерно в 9:30 так как в это время начинает светать… к обеду будет подваливать народ. (время учитывалось с опозданием)

Mordor
rash:

время учитывалось с опозданием

Это наверное про меня))
Коль, если ты со мной едешь, то нужно в 9-00 встретиться на б. Д. Донского.

dekametr

Привет Всем увлечённым! Кто может подсказать? Собираюсь подарить машинку, внуку на день рождения. В той машине, подвижные узлы все, закрыты поролонывыми кольцами. Это для предохранения от пыли,или это для смазки, если для смазки то какую смазку использовать?

FAzer

Поролоновыми кольцами закрывают узлы только Team Associated. Хороший выбор. Поролон для защиты от пыли. Смазывать там ничего не надо

Cookish

Завтра тоже планирую подтянуться в киевский к 9:30