ЮАО off road

Flash-boom

Коля, ты когда в крыло сможешь? В пятницу я работаю до 15,00 , так что можно к 16,00. Либо в СБ.

Ну дак завтра мне никто компанию не составит? Неохота в одиночестве кататься… а придется видимо.

rash

Может все же в пятницу после обеда?

loop

Всем привет! Кто поедет в пятницу в Крыло, может меня захватите, а то машины пока нет, но скоро будет! Я тож с вами хочу. Проживаю в щербинке на ул. Брусилова, могу подъехать к метро только сообщите куда и восколько! На соревнованиях все понравилось, хоть конечно в первый раз все не так гладко у меня прошло- то резина не по сезону то электроника стала подводить, а так все супер!!!

Фото и видео в Раменках, никто отснял? Хотелось бы посмотреть!!!

rash

Нормально все прошло))

Фото и видео смотри в теме по этапу. Мой пост и Володи!

FAzer

Кто нибудь сегодня подойдет в яму?

Коля

Всех с Новым годом!
Вот, с появлением мака решил попробывать слепить видео с одной покатушки)
Первый в жизни “клип” ) сделано в iMovie )

jonynyk

Завтра с утра часиков в 10 в яме кто хочет катнуться или погода не лётная?

Коля

Максим просил передать, что завтра подойдет в яму к десяти!

rash

Погода летная)) может в Киевский!?!?!!

jonynyk

мне всёравно куда, лишь бы компания была.

rash

Тогда приглашаю в киевский)) там вроде компания набирается

loop
rash:

Тогда приглашаю в киевский)) там вроде компания набирается

Во сколько?

dens02

С наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым, уважаемые господа коллеги, друзья, спортсмены радиолюбители!!! Всем крепкого здоровья, удачи, везения и много любви!!! Больше кататца и меньше ломатца!
Приехал только с Родины. Какие новости, события, планы, встречи, мероприятия?

FAzer

Денис, привет. Ты когда оставшиеся видосы из киевского выложишь? Вроде у тебя были проблемы с загрузкой.
Были сегодня в киевском. Покатались хорошо, но мало. К сожалению Олег уезжал и мы были вынуждены освободить помещение)
Жалко что тебя не было

rash

Ага так же актуальна серия Крылатское-Раменки

Cookish

Всем приветище!
Сегодня был на Яме (спланировал очень спонтанно и поэтому не успел сюда отписать) с дочкой.
Снегу опять насыпало прилично. Но: сначала мы сделали пару трамплинов, потом небольшой круг. А потом приехало это и прилично “расчистило” хорошую площадку.
В итоге откатал один пак на своих и созданных субарой трамплинах - всё понравилось 😃
Дэн, с возвращением!
Олег, ты когда вернёшься?

dens02

Ну нихрена себе! Вот это прикол! Вот интересно, что бы было, если б люк был не закрыт ? 😈