ЮАО off road

FAzer

да, я бы попросился хотя бы посидеть)

Cookish

Дэн, разочарую 😅 - они свои заезды на верхней части ямы делали, т.к. в самом низу уже я на стэмпе зажигал…
Жаль только что у меня лопата поменьше раза в два, чем у Жоры - подзаколебался ей расчищать. Надо было как 4.01 на верхней площадке сегодня покататься.
Надеюсь трамплины доживут до выходных… А то изначально туда поехал, чтобы их сделать перед морозами… 😃

rash

Кто-нибудь едет в субботу (14 числа) на этап?!

Flash-boom
Cookish:

А потом приехало это

dens02:

Вот интересно, что бы было, если б люк был не закрыт

Да, люка ему точно не хватало 😃)) Нехорошо нарушать традицию “уезжать через 5 минут поломавшись” 😃)))))))))))))))
Или чел просто машинку дома забыл, но покататься очень хотелось 😃

Cookish
Flash-boom:

чел просто машинку дома забыл, но покататься очень хотелось

Этот парнишка, вроде не из нашего клуба был. Он, по-ходу, клаббер субару 1/1 масштаба. Так что он изначально туда приехал подрифтить на 1/1.

Если кто на авто поедет в яму - возьмите с собой воду, чтобы горку (трамплин) залить. Ледяной покрепче будет…

dens02

Костя, а где ты трамплин построил?

Cookish

Трамплины внизу, отметил "чёрными холмиками".
На самом деле, если выезжает покататься несколько человек, то несколькими лопатами можно трассу за 10-15 минут отлично расчистить и получить удовольствие от катания.
4-го января удалось нормально покататься только на верхней площадке (рядом с парковкой), т.к. там трактор расчищал снег. Внизу постоянно втыкаешься в сугробы, соответственно, приходится постоянно модель подходить и выковыривать оттуда.
На верхней площадке в целом тоже очень даже не плохо катается, но там не построить трамплин - трактор снесёт. Хотя здесь можно что-нить придумать. например сделать трамплин в месте заезда с верхней площадки в яму (бетонный заезд).

Flash-boom
Cookish:

отметил “чёрными холмиками”

Прикольный смайл получился. 😃)

FAzer

хотим сегодня с Максом в парке покататься часов в 8 вечера

rash

Я наверное просто подойду постоять)) потусоваться)

loop
rash:

Кто-нибудь едет в субботу (14 числа) на этап?!

я еду, а ты как?

dens02

Извеняйте, коллеги, но я в эти выходные пролетаю…, т.к. улетаю в Стамбул.

Flash-boom

Заранее извиняюсь за оффтоп, но это надо видеть.

Вспомните все свои поломки. Сломаные рычаги, погнутые аммортизаторы, треснутые кузова, разбитые диски колес, гнутые бабочки - все это ерунда по сравнению с такой аварией. Так давайте же ездить аккуратно !!!

Flash-boom

И так граждане радиомашинолюбителикататели. В воскресенье 22 января у меня произойдет День Рождения!!! По такому случаю предлагаю собратся на трассе, допустим в Раменках, и разрядить пару-тройку(десятков) акков. С меня сосиски и пиво. Так как главный называтель мероприятий - Дэн - в отъезде, возьму на себя ответственность по названию: “WinterRamenkyBirthdayRCSosiskaBeerParty”.

FAzer

ого)) Хорошая идея, Жор, как раз и у меня сессия закончится))) Можно будет расслабиться

loop
Flash-boom:

И так граждане радиомашинолюбителикататели. В воскресенье 22 января у меня произойдет День Рождения!!! По такому случаю предлагаю собратся на трассе, допустим в Раменках, и разрядить пару-тройку(десятков) акков. С меня сосиски и пиво. Так как главный называтель мероприятий - Дэн - в отъезде, возьму на себя ответственность по названию: “WinterRamenkyBirthdayRCSosiskaBeerParty”.

Прошу прощения за наглость, если меня кто-нибудь подхватит, то я тоже за отличную идею!!! Если машина к \тому времени появится, то своим ходом!

Коля

сегодня, когда гулял, проходил мимо ямы.
вот, всего можно различить 3 горки, но я думаю та, что на первой фотке- просто снег)
последние две после коррекции - можно лучше разглядеть трамплины!
p.s. немного непонятно направление трамплина, который на второй фотке!)))

Flash-boom

Завтра с 10 до 12 есть желание покататься у кого нибудь?

jonynyk

Может в Киевский? А то пока мы яму раскопаем…

Flash-boom

Я за яму потому как в 12 уже свалю, а в киевском захочется покататься подольше.