ЮАО off road
Стамбул рулит, друзья! Какой прекрасный и красивейший город! Словами не передать, видеть надо…
В общем, на месте я ! Что делаем, думаем, намечаем!? Жора, слышал, собирается устроить мега-вечеринку под одноименным названием “WinterRamenkyBirthdayRCSosiskaBeerParty” , так добавлю, что в этот день мы встречаем Новый Год, коллеги, по восточному календарю! А это значит, что праздник двойной получается!
Таким образом, объявляется регистрация на это замечательнейшее мероприятие!
Двигун Денис.
Unlim 8E
Теам Associated RC8TE. 4s
Pro-Line Slingshot All Terrain MT Tires
Дорогие друзья! Всем привет, я вернулся из отпуска! Готов практически на любой кипишь!
В воскресенье обязательно буду.
Ну чтож тогда и я подтянусь)))
Добавлю Максим не сумеет кататься с нами ближайшие время. Возможно пару недель. По диагнозу “поцарапал газ”
Он мне сказал что все нормально, волноваться не из-за чего и что возможно его отпустят домой из больницы в четверг. Но кататься он вряд ли будет.
кстати в ближайшие время ни кто не будет делать заказ с хоббикинга?
заказ с хоббикинга
эх. ты опоздал на 2 недели - я как раз оттуда жду заказ. Но возможно, буду заказывать еще. Пока надо проверить - долго ли идет. Это моя первая покупка с хоббика.
судя по тому что щас у них новый год… очень долго)
только что сам отправил заказ))
так на выходных что-то делаем?
Ребят помогите? Как цеплять мамбу монстер v 5 120A регуль к компу! Что для этого нужно, какие драва и ПО? Линк есть!
так на выходных что-то делаем?
И так граждане радиомашинолюбителикататели. В воскресенье 22 января у меня произойдет День Рождения!!! По такому случаю предлагаю собратся на трассе, допустим в Раменках, и разрядить пару-тройку(десятков) акков. С меня сосиски и пиво. Так как главный называтель мероприятий - Дэн - в отъезде, возьму на себя ответственность по названию: “WinterRamenkyBirthdayRCSosiskaBeerParty”.
вот как то так
Дрова скачай на сайте кастл.
http://www.castlecreations.com (не реклама)
Там найдешь кастл линк и на его странице будет прога
А нет, там даже есть вкладка на главной странице Downloads
И так граждане радиомашинолюбителикататели. В воскресенье 22 января у меня произойдет День Рождения!!! По такому случаю предлагаю собратся на трассе, допустим в Раменках, и разрядить пару-тройку(десятков) акков. С меня сосиски и пиво. Так как главный называтель мероприятий - Дэн - в отъезде, возьму на себя ответственность по названию: “WinterRamenkyBirthdayRCSosiskaBeerParty”.
Всем можно кто общается в этой ветке или избранным? Во сколько собираетесь?
Дрова скачай на сайте кастл. www.castlecreations.com (не реклама) Там найдешь кастл линк и на его странице будет прога А нет, там даже есть вкладка на главной странице Downloads
Я заходил на эту вкладку и ничего вразумить не могу! Там какой-то ключ требуется, ПО не бесплатное?
Всем можно кто общается в этой ветке или избранным? Во сколько собираетесь?
Приезжай, будем ждать. Думаю сосисок на всех хватит. Пиво кто какое пьет?
Примерно сбор с 10 до 11. Точно не знаю так как только часов в 6 из питера прикачу 😃
Я думаю, если б избранным, то Жора каждому б в личку написал, или позвонил… А так, по ходу дела, он купил соссисочный цех и не против угостить пол нашего форума по случаю Happy Birthday!!! 😉 Более точную информацию ждем от виновника торжества!!!
А я сегодня ощутил всю прелесть задержки посылки на таможне. Наш с Жорой заказ с колесами остановился в этом замечательном органе еще 19 декабря. И только сегодня я его кровью и потом зубами выволок с Варшавки 37. Это просто ППЦ, что я объяснял таможеннику, для чего нам надо 18 пар колес… Расскажу при встрече подробности!
оке!
с меня халявные наклейки имениннику по такому случаю)
А так, по ходу дела, он купил соссисочный цех и не против угостить пол нашего форума по случаю Happy Birthday!!!
Очень смешно😁
Только надо будет прихватить лопаты)) возможно подъезд будет засыпан снегом(( да и трасса((
только что сам отправил заказ))
чтож не сказал - я бы тебе серву заказал… (
ради нее новый заказ делать не хотелось…
Новичка возьмете? во сколько собираетесь и где? оч хочу приехать, и желательно поподробнее куда.
чтож не сказал - я бы тебе серву заказал… (
ради нее новый заказ делать не хотелось…
Через недели полторы-две буду еще делать заказ!
Новичка возьмете? во сколько собираетесь и где? оч хочу приехать, и желательно поподробнее куда.
Ну на верху написано что в 10-11 часов. А насчет куда вопрос хороший))