ЮАО off road

Twix

Во сколько ты хочешь поехать? Впринципе могу составить компанию. Главное мне в 18:00 быть на юго-западной

Mordor

Завтра в первой половине дня, мы с Колей едем в Киевский. Присоединяйтесь!!!

rash
FAzer:

завтра киевский закрыт

Ну для кого закрыт,а для кого и открыт))

dens02

ЧТо значит закрыт? Вход на территорию ЦДЮТ закрыт или как ??

Карроче!!! Завтра наша банда катит на репетицию перед этапом!!!
Кто хочет с нами - собираемся в 9.00 на трассе! С собой рекомендован горячий чай!

Mordor

Друзья, у меня с этапом в Киевском решилось положительно, я поеду! Если кто из Бутовских поедет, пишите. Могу организовать доставку до трассы на комфортабельном автомобиле))

dens02

Отлично!!!Могу тоже самое сказать про ЮАО-вских на счет доставки!!! Команда ЮАО TEAM почти в сборе!!! Жору бы еще разбудить!

rash

Готовимся,готовим модели и хорошее настроение)

dens02

Колек!!! No problem! 500 руб. билет, туда и обратно! 😃

А на самом деле, жду всех у метро как обычно, на том же месте! Автобус отправляется ровно в 7.00 !

rash

давай те 6:50 ! возьмём время с запасом!

лучше пускай раньше приедем чем опоздаем и получится и встанем рано и места упустим!

Коля

Ребята всем удачи!
Желаю достойно выступить!
Я не смогу уже не только из за времени, но и из-за того, что не на ходу. остася без переднего одного амморта…
Держу кулаки!
Ни пуха, ни пера!

Twix

На этот этап я не саставлю вам компанию парни. Аппарат на сердце поставили, так что не кайфово с ним ехать.

Ирбиус
Twix:

На этот этап я не саставлю вам компанию парни. Аппарат на сердце поставили, так что не кайфово с ним ехать.

Выздоравливай! Скорее!

Приветсвую коллеги!
Подскажите пожалуйста, а среди вас есть Трофисты? А то глянул ветку на 5ть листов в прошлое, так одни баггисты-триалисты. А так хочется организоваться-поучаствовать в трофи-рейде, да опыта перенять! 😃 С лебедкой пока напряг, но машинка уже не совсем сток 😃

rash

нее,мы больше по скорости,чем по грязи)

rash
Коля:

или на скорости по грязи!

ну это скорее уже в прошлом.