ЮАО off road

ZShurik
Twix:

Сашка ты где пропадал?

Дела-дела семейные, да работа…

dens02:

Я на соревки точно нет в это воскресенье. Жена из дому выгонит накер! Приберегу на 6-й киевский “энергию” .

Ну а в субботу? Поедешь потренироваться?

Flash-boom:

да и нитра моя на полке стоит

Чего не хватает то? 😃

dens02

В субботу рабочий день…😢 у меня…

rash

Ехать в качестве участника тоже не хочется. Но учитывая напряженый график заездов в серии Крыло-Раменки,готов выступить в качестве механика-фотографа))

Хотя нет,я передумал)) едем гонятся)

ZShurik
rash:

Хотя нет,я передумал)) едем гонятся)

Это правильно! Пока погода позволяет, надо гоняться!

Flash-boom
ZShurik:

Чего не хватает то?

Рук не хватает. И времени. А у электрички регуль умер. Так что пока не в строю.

dens02

Жора ! Бросай свою бор машину, и хватай шестигранник! И крути свои киоши! А лучше продай! Две! И купи одну!!! Тиам асссоциатэд! Багги-вуги!

Twix

Ну в воскресение я могу поехать как механик и фотограф))) Если конечно вы хотите! И меня кто нить подберёт))

dens02

Соревки-соревками, а у меня есть предложение собраться в яме на часок другой, да прокатиться не спеша, с перекурами!!!Обсудить, за кого голос свой отдать, по случаю грандиозного общенародного события!
Кто за??? Кто против? Кто воздержался? Не выспался? Зарядился? Задержался? Проклеился? Опохмелился?

В 9.00 я буду в пункте назначения.

dens02

Коллеги, планы немного изменились у меня. Смогу быть в яме примерно в 10.30 - 11.00.
Шефа в аэропорт везти млин…

Роман926

Парни всем привет!!! Ден захвати разъем ЕЦ-5 синий. Если есть))

Bezdat

I’m back!
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!
Какие новости?
Когда пойдем жечь резину или укатывать снежок))))

dens02

О даааааа…!!! И судя по погоде, трасса останется асфальтовой !!!😈

ZShurik

Эх пасаны, как же вас приобщить к двс! Такой кайф на них ездить, особенно когда их много!!!

Urriy
ZShurik:

Эх пасаны, как же вас приобщить к двс! Такой кайф на них ездить, особенно когда их много!!!

+100
Тут и Мерседес как раз готов почти

dens02

Эх пасаны, как же вас приобщить к ЭЛЕКТРО! Такой кайф на них ездить, особенно когда их много!!!

rash
dens02:

О даааааа…!!! И судя по погоде, трасса останется асфальтовой !!!

резина будет дубеть нужен СС )))

Mordor
Cookish:

Это что?

Это состав резины Супер Софт (очень мягкий), на морозе не дубеет.

ZShurik:

Эх пасаны, как же вас приобщить к двс!

Саш, мне бы с тобой как нибудь увидеться. Тут решил покатать на ДВСе после полугодовалого простоя и понял что полностью разучился настраивать мотор. Продолбался почти час, так ничего и не получилось((

rash
ZShurik:

Эх пасаны, как же вас приобщить к ДВС! Такой кайф на них ездить, особенно когда их много!!!

dens02:

Эх пасаны, как же вас приобщить к ЭЛЕКТРО! Такой кайф на них ездить, особенно когда их много!!!

а ещё лучше,когда всего по чуть-чуть,думаю мы должны уверено занять все классы в Раменках-Крылатском летом,хотя бы по одной модели в каждый класс!

Mordor:

Саш, мне бы с тобой как нибудь увидеться.

через недельку,другую,будет гонка в Раменках)