ЮАО off road
СС
Это что?
Это что?
Это состав резины Супер Софт (очень мягкий), на морозе не дубеет.
Эх пасаны, как же вас приобщить к двс!
Саш, мне бы с тобой как нибудь увидеться. Тут решил покатать на ДВСе после полугодовалого простоя и понял что полностью разучился настраивать мотор. Продолбался почти час, так ничего и не получилось((
Эх пасаны, как же вас приобщить к ДВС! Такой кайф на них ездить, особенно когда их много!!!
Эх пасаны, как же вас приобщить к ЭЛЕКТРО! Такой кайф на них ездить, особенно когда их много!!!
а ещё лучше,когда всего по чуть-чуть,думаю мы должны уверено занять все классы в Раменках-Крылатском летом,хотя бы по одной модели в каждый класс!
Саш, мне бы с тобой как нибудь увидеться.
через недельку,другую,будет гонка в Раменках)
Саш, мне бы с тобой как нибудь увидеться. Тут решил покатать на ДВСе после полугодовалого простоя и понял что полностью разучился настраивать мотор. Продолбался почти час, так ничего и не получилось((
Давай в праздники в раменках или крылатском пересечемся? Даже если мы не справимся с настройкой - перцы помогут 😃
а ещё лучше,когда всего по чуть-чуть,думаю мы должны уверено занять все классы в Раменках-Крылатском летом,хотя бы по одной модели в каждый класс!
ДВС-багги вроде не хватает… Кто хочет прикупить? 😃
И если хотите в соревнованиях места занимать - надо ездить и ездить на трассы… А то блин я приехал, и больше мешался другим моделям чем ехал 😃
Ну и про шашлыки конечно не забывать!!! Когда там ближайшая вылазка?
ДВС-багги вроде не хватает… Кто хочет прикупить?
так не нужно списывать Жору!! я уверен,он ещё зажжёт на своей ДВСке!
И если хотите в соревнованиях места занимать - надо ездить и ездить на трассы… А то блин я приехал, и больше мешался другим моделям чем ехал
так мы этим и занимаемся! в Киевский вон чуть ли не каждые выходные ездим! Ну вот с Раменками и Крылом по хуже…
Давай в праздники в раменках или крылатском пересечемся? Даже если мы не справимся с настройкой - перцы помогут
Ну и про шашлыки конечно не забывать!!! Когда там ближайшая вылазка?
Ох,да с этими этапами все выходные пролетают за 5 секунд))) вроде праздники,так опять гонка.
Точно, вспомнил! У жоры есть ДВС киоша. Вопрос снимается 😃
Приветствую всех кто в этой теме.
Можно присоеденится?
Есть вопрос, катаетесь вы ещё в Яме или нет, если да, то кагда ближайшая встреча?И кто там поближе, как там снегу много или воды?
Катаюсь на Asso B44 и ещё строится саваж электро конверсия.
Так же со мной друг на кошке zx-5
Можно присоеденится?
Конечно,да.
Есть вопрос, катаетесь вы ещё в Яме или нет, если да, то кагда ближайшая встреча?
Редко,но катаемся. Но думаю на b44 там щас будет трудно.
Катаюсь на Asso B44 и ещё строится саваж электро конверсия.
Так же со мной друг на кошке zx-5
Вот саваж это для ямы)) а на баггах лучше на соревнования или в зал.
Ну должен мотор приехать на днях, мож и саваж поедет.
Asso B44
кошке zx-5
лучше приезжайте в Киевский 9 числа! будет интересно. Тем более шасськи нормальные.
Всем привет!
Всем привет!
Привет.
Wazzuuuuup!
Всем привет!
Если ты с Марьино у вас там вроде трасса была, не знаешь осталась ли она?
вот тут вроде maps.yandex.ru/?um=EIj8qBCTSROL4X1p8JX25RK0jjlvaUJ…
вот тут вроде maps.yandex.ru/?um=EIj8qBCTSR...19&l=sat%2Cskl
может тут есть ответ?) там пасаны с района)
ЫЫ. Да, да списывать меня не надо, а то тут есть желающие (не буду показывать пальцем) 😃)) Конечно зажжем исчо не раз. Только вот нескоро.
Да это она
Да это она
А состояние её сейчас неизвестно тебе?
А состояние её сейчас неизвестно тебе?
Ребят, есть же специальная ветка по этой трассе, почему бы там не спросить и не пообщаться!? Ну личка в конце концов. Вам даже ссылку дали.
Зачем засорять эту ветку?
Ребят, есть же специальная ветка по этой трассе, почему бы там не спросить и не пообщаться!? Ну личка в конце концов. Вам даже ссылку дали.
Да,тем более там вроде написано,прям в последнем сообщение что трасса заброшенна.
Олег завтра не хочешь по тренировался в Киевском?
Ну извините, там просто сообщения старые, от января, а про личку не подумал. Тем более это почти ЮАО, так что неправильным этот вопрос не считаю.
Больше не буду захломлять Вашу тему.