ЮАО off road

Twix

Мои поздравления Олег))) Так держать!)
Я чувствую надо вас навестить))) Да и пофоткать, а то что-то фоток я смотрю совсем мало с соревнований) Не то что я))

Mordor
Twix:

Мои поздравления Олег))) Так держать!) Я чувствую надо вас навестить))) Да и пофоткать, а то что-то фоток я смотрю совсем мало с соревнований) Не то что я))

Спасибо Антоха! Давай навещай, лучше в качестве пилота, а то у нас осталось одно местечко в команде ЮАО))

Twix

В качестве пилота скорее всего больше вас не смогу посетить:( Такова судьба наверное… Хотя не будем загадывать, может быть все и будет! Берсерк ещё и с электроникой не как не разберёться, так может чё нить собрал бы для фана, но нет:)

rash
Twix:

В качестве пилота скорее всего больше вас не смогу посетить

но в качестве друга всегда сможешь!!!)

Twix
rash:

но в качестве друга всегда сможешь!!!)

Это конечно))) Лишняя поддержка и пара рук не помешают.
Да и механик из меня я думаю будет не плохой, ассохину как свои пять пальцев знаю)

Mordor

Друзья, близится воскресенье! Что будем делать???
Поскольку сейчас везде мокро и грязно, предлагаю опять рвануть в Киевский.

Хотя…сейчас посмотрел прогноз погоды, в воскресенье всего +1, а ночью мороз. Может другие трассы и не будут раскисшими. Может в Крыло попробовать?

dens02

Я за Киевский! Крошку ворзу хочется попробовать. Поднастроил слегка. Да и модельки после киевского чистые приезжают…

• ко всему, надо ж к закключительному этапу готовится! Иначе, как мы всех порвем? 😃
Mordor

Ну и отлично! Тогда в Киевский!

rash
Mordor:

Может в Крыло попробовать?

Крыло давно раскисло…

я как раз опробую свою маленькую бешеную баггу!!))

dens02

Колёк! Очень интересно посмотреть!!!
А на счет крыло-раменки, думаю как минимум на месяц, дорога нам закрыта туда, пока все не стечет и подсохнет…

rash

надеюсь в киевском будет сухо… иначе придется забыть о баггушке,там всё открытое и не герметичное… а перед ЧР рисковать не хочется,только вроде собрал всё,наконец-то.

Mordor

Коль, а ты в крокусе в 2вд или 4вд поедешь? Думаю, может себе десятку взять.

Flash-boom
rash:

маленькую бешеную баггу!!))

Поподробней пожста 😃))

Кстати у меня идет ассоха 8,2 двс и двиг к ней. Так что двс-ники молитесь Бугагагагагагаааа…

Mordor

У Коли есть багги Ассо 10ка, на которой он поедет в Крокусе. Вот только какая, 2вд или 4вд, я не знаю…

Flash-boom:

идет ассоха 8,2

Жора, поздравляю! Наконец-то Ассо! Я, на самом деле, в муках выбора. Думаю X2CRT продать и взять баггу ДВС, мотор пердольный с трубой уже есть.

dens02

Че за ДВС-эра начинается? Друзья? Я не понял ваще! Вы не приболели часом? 😃

Mordor

Ден, близится лето, тепло. Зимой мне возится с ДВСом не в кайф, а вот летом самое оно. А едет ДВС все же реалистичней и сбалансированней))

dens02

НАверное недорос я еще до этого дела…

…Все равно не куплю!!!😛

pouls

Ден,колись!Кулаки на RC8T должны легко шевелиться(как на саваже) или с маленьким усилием,трением о кастеры?

Mordor

Как владелец RC8T отвечу)) Должны шевелиться легко. Там не то что трение, там люфты обычно пипец.

Паш, а ты втулки, через которые кастер к кулаку крепится, местами не перепутал? Там одна длиннее, другая короче.