ЮАО off road

Flash-boom

Завтра приеду в Киевский посмотреть как тренируетесь 😃))

rash
Flash-boom:

Завтра приеду в Киевский посмотреть как тренируетесь 😃))

А что случилось !?!!! Давай тогда к нам на выставку))

Flash-boom
rash:

А что случилось !?!!!

Голова дурная + руки кудрявые + вискарь = сгоревший регуль. Белый густой дым таким прикольным грибом поднялся в воздух. Едва успел акк выдернуть.

Mordor

Блын, Жора, как-так? Что произошло?

dens02

Ешкиндрын! Ипаныйстас! Твоюдевизию! Матьеёзаногу! Ёклмнпрст! Магнитофонипонский! Жора! Ты шо, мамбу спалил? …

pouls

блиин жалко…неужели плюс-минус попутал?

Flash-boom
pouls:

блиин жалко…неужели плюс-минус попутал?

Да нееее… там просто защита стоит от крывых рук методом сгорания регуля. 😃, точнее 😦((

pouls

Жора мотаешь нервы-)) научи как руки загнуть что бы так регуль пыхнул…а если серъезно всем интересно чего нельзя делать с регулем…

Flash-boom

я бы так сказал, если регуль к чему то подключен, то даже с этим чем то эксперементировать нельзя. Все равно сгорит регуль.

Mordor

ну ты интригу закрутил…нифига не понятно)

Flash-boom

блин, чо нипанятна, пьяный был. полез в электричку свою, результат ясен 😃))))) Короче началось с того что ниахота стало подключать бэк для проверки спектрумовского приемника ( для поднятия вольтажа), решил вопрос подключением аккумулятора бортового ли-по 1000мА 3S. Там у меня разьем такойже. Предварительно проверил его на ХК приемнике ,тот отлично работал. Это я все проделал без подключенного регуля. Потом подключил Спектрум к регулю, проверил без доп акка - глючит- проваливается в поворотах, вот тут я и решил подключить доп питание 😃)) Только вот плюс, который с регуля идет я не отключил. как в инструкции написано. Пыхнуло так что до сих пор вся хата паленой эпоксидкой воняет.

PS Ща брат рассказал как он как то в щитке в старой квартире фазу на ноль посадил. Говорит что толстенный аллюминиевый провод после вспышки был весь на нем 😃)) Это видимо у нас семейное 😃))

Mordor

Меня сегодня тоже Мамба напугала, но домой приехал, акк подключил, все работает. Хрен знает что было.
Жора, кстати, как баггист баггисту. Попробовал сегодня Road Rage, правда полу-лысый, вообще не понравилось. Поеду 29го на каком нибудь жестком мелком пине.

Flash-boom
Mordor:

Попробовал сегодня Road Rage, правда полу-лысый, вообще не понравилось

Олег, РоадРэйдж он для сухого асфальта. На мокром не едет.

FAzer

В это воскресенье собираемся? Предлагаю в киевский

dens02

Поддерживаю киевский!

Тут еще такая мысль закралась! Грядёт великий праздник весны! “Даздраперма”! т.е. 1 мая! Мир Труд Май Сосиски Водка Шашлыки! Карроче вы поняли!
Так вот: есть суперпредложение встретить этот праздник с заряженными липольками и моделями где нибудь на природной трассе, типа “Золотой сазан” или “Лыткарино Карьер” или “Раменки Пыль” !
Давайте обсудим, порассуждаем: когда? с кем? зачем? во сколько? кто? а надо ли? сколько пива? и т.п. !

rash
dens02:

“Золотой сазан” или “Лыткарино Карьер” или “Раменки Пыль” !

Раменки щас на ремонте… Лыткарино мне кажется тоже не вариант,не хочется убивать тачку)) а вот чисто шашлыки там можно пожарить)) ну и кого есть саважи побашить))

dens02

Принято! У кого какие предложения еще есть?

p.s. вчера проезжал мимо ямы. Зашел в гости. Пустил слезу…

ZShurik
dens02:

Шашлык в яме? 😃

rash
dens02:

Принято! У кого какие предложения еще есть?

Простите,но кататься в яме не хочется)

FAzer

шашлык в яме однозначно нет. Это запрещено. Поедем ка лучше в сазан. Даже если покататься там не получится, то хотя бы посмотрим в каком виде трасса, может быть поможем чем нибудь и шашлыка поедим😁

ребят, эти выходные отдадим яме. В киевском трасса на небольшом ремонте. Лучше там не мешаться

Flash-boom

Ну что ж тогда вспомним как это было … 😃)