ЮАО off road
Я видел.
Раз халява, то действительно грех не воспользоваться, но это еще более уязвимая вещь. Данное нежное устройство для применения внутри помещений для всяких аэрографов и т.п. Для жаркого лета и в пыли это вообще шлак… Мой просто подплавился и клина словил через месяц эксплуатации. Так что скоро видимо совет понадобится 😉
Итак, дорогие коллеги. Небольшой отчет!
Сегодня были приобретения:
- газовая пушка (4432 р. + газовый балон 1530 р. + переноска 30м на 3 квт. 1200 р. итого затрачено 7162 - 162 руб. скидка = 7000 руб.
- Привезли: шатер 10750 р. + пол 2470 р. + доставка 250 р. = 13470 руб.
- Завтра привезут генератор: 14240 руб. доставка бесплатная.
итого: 34710 р.
Из расходников нам потребуется: 1) Забравка балона газом (примерно 430 руб.) - Масло для генератора (примерно 400 руб.)
- Канистра для бензина (примерно 1000 руб.) если у кого есть - колитесь!
- Бензин A92 - (20 литров = примерно 600 руб.)
Итого: 37140 руб.
Канистра для бензина
Есть у меня на 5 литров в машине валяется.
У меня где-то на дача валяется металлическая на 10 литров. Вот только когда я туда попаду?
У меня есть металлическая на 20л, правда лежит давно. В пятницу заеду в гараж, заберу и помою её. Еще не забываем, потребуются для компрессора шланг и продувочный пистолет, рублей в 500 уложимся. Завтра куплю.
Тогда, Олежек, надо будет её заправить сразу 😉
Не вопрос! Вот леечку еще где-то намутить нужно, у меня нет.
Итак, дорогие друзья! Завтра, в воскресенье, 16.12.12 в 9.00 утра - намечается встреча на трассе в раменках с целью тестирования нашего приобретенного оборудования! Лицам, затратившим средства - явка строго обязательна! Без опозданий! И с электрочайником! Всем остальным - добро пожаловать!
А к гене можно будет воткнуть обычную вилку от шнура?
Наевшись с шестигранниками Турниги, встал вопрос в приобретении нормальных ключей. Кто какими пользуется?
я пользуюсь комплектом Fastrax … 4 насадки и одна ручка… Очнеь доволен, в использовании год, износа 0
Наевшись с шестигранниками Турниги, встал вопрос в приобретении нормальных ключей. Кто какими пользуется?
Я пользуюсь отверткой Factory team от ассо. Очень удобно. Есть и метрические и дюймовые насадки. Стоит своих денег
Токо MIP Thorp! Дэнчик тоже подтвердит 😃
Пользуюсь лосёвыми, очень удобные.
Ну тут на вкус и цвет каждому разные нравятся
Присмотрел Офна amainhobbies.com/…/OFNA-1-4-Drive-9-Piece-Tool-Set… кто что скажет?
Офна немного громоздка. На мой взгляд надо выбирать те, у которых насадки в ручку складываются. Перевозить удобней и никогда ничего не потеряется.
Отвертки да отвертки! Смотрите завтра не проспите!
p.s. Каждый хвалит своё болото, поэтому отверки - конечно же Hudy! И обязательно, один размер - одна отвертка! Качество - супер!
Офна немного громоздка. На мой взгляд надо выбирать те, у которых насадки в ручку складываются. Перевозить удобней и никогда ничего не потеряется.
Мне кажется как раз эти насадки легче потерять, чем когда целая отвертка. Да и при работе неудобно постоянно менять эти насадки, есл честно… Но по качеству фавтраксом я очень доволен… Китайские подделки под фастракс быстро стираются…так что только оригинал
Чем закончились испытания?! Удалось баню устроить??
Не то что баня, а сауна получилась! Мы все сидели, пили чай без шапок, перчаток и с расстегнутыми куртками! В нашем домике получилось реальное теппло!!! Считаю, что эксперемент удался, не правда ли, коллеги? Есть конечно побочный эффект от горения газа, все таки состояние после раменок было немного дурноватым. Но! За все нужно чем то платить, и за тепло тоже! Уж лучше легкая головная боль, чем обморожение конечностей. 😃
Нанюхаемся наверно:))))
P.s. Деду машина приехала, в следующие выхи буду.