ЮАО off road

ZShurik

Ну что, господа гонщики!
Надо начинать думать о международном масштабе www.astranitrocross.com/?pg2=3&lang=1
На соседнем ресурсе уже обсуждают, так что думаю одни не будем!

Так что, кто хочет надо начинать планировать, запасаться техникой, запчастями и визами 😃
Лично я приложу все силы чтобы съездить!

dens02

Поддержу однозначно!
Но… эээээээ… ыыыы… ммммм… Что делать с супругами? Я думаю, они не очень хорошо отнесутся к словам: "Дорогая, я на выходные в Чехию мотнусь, погонять с пациками, а ты тут пока по хозяйству… "

4wheels
dens02:

Ну что ж, уважаемые гости, дорогие друзья! Представляю Вашему драгоценному вниманию очередной ролик о том, как нам бывает хорошо по воскресеньям! Итак, для тех кто был, и не был на тестировании нашего приобретенного совместными усилиями оборудования, дабы попка не подмерзла, фильм, с одноименным названием:

www.youtube.com/watch?v=uLadXnofJ80

p.s. cъемка велась на мобильный телефон, поэтому прошу извинить за качество.

Жор, крутая маска:) от комментария Дениса на 1:00 ушел под стол:lol:

Какие планы на выходные?

Mordor

Ден, видос просто отличный получился! Можешь, если не сложно, на народ качнуть, а то очень хочется в личной коллекции сохранить.
Саня, мне тоже очень хочется поехать, будем собирать деньги. Кто знает чешский, чтоб цены на гостиницы узнать?😃

ZShurik
Mordor:

Кто знает чешский, чтоб цены на гостиницы узнать

booking.com…
поглядел. Нет там инфы… да ладно, с отелем разберемся.
А я потихоньку буду готовить траггу к продаже и покупать MBX7 😛

4wheels

я уже.
Жор, вы на каком пиньене на 10ке гоняете. на хороший комплект 8ки мне не хватает, а чтобы не отбиваться от коллектива, решил 10ку взять… только кого? ассо или котейку? шумахер выглядит просто обалденно. у меня аж челюсть отвисла. электронику будубрать как у всех, сервы савокс, аппа санва мт4 и 2 приемника с телеметрией.

Flash-boom

Бери кота, вместе с Саней будете рассекать, да и с запами на пару проще.

Flash-boom

Ну Никита, просто мега гуру 😃) Надеюсь не ты место съемки выбирал? 😃

FAzer

Не я) у нас в универе больше нет прямой, кроме этой))

dens02

Ну что, господа спортсмены! Поступило предложение собраться на тренировочку в раменках, да отжечь пару липолек до пару баков ! Часиков с 9.00 до 12-13.00 ! Кто за? Против?

dens02

Ну столько энтузиазма я реально никогда не видел!!!
А это для истории!

4wheels

Всем привет! Приглашаем всех на шашлык!!! Так сказать посленовогодняя встреча:) на выбор: 4января или 8 января. Ехать сюда:55°58′18″ с.ш., 37°41′42″ в.д.
Лучше приезжайте на одной машине. Примерное время- на 14:00.
Ждем всех!!!