ЮАО off road

Bezdat

Я поддерживаю Jonynyka хочу посмотреть на эту ЯМУ!

jonynyk

ну что друзья, походу мы с Иваном завтра вдвоём будем круги нарезать, если ливня не будет.
всречаемся как обычно в 9.00, присоединяйтесь.

dens02

Не знаю, мужики… может приеду . может нет. Будет известно утром. и как погода. Если че, приеду дожигать китайские шины, кот. в прошлый раз на парковке в шереметьево превратились в чистые слики. (но было прикольно - драг с рядом идущими 1:1 - и оссобенно широкие глаза из окон машин )

FAzer

Ребята! Рычаги от ассо 8Б есть у кого нибудь??? Нереально надо. Я не могу без модели приходить

dens02

Так что, никто сегодня не осмелился промокнуть до нитки?

Bezdat

я бы пошел, но машинку жалко еще не загерметил!

Mordor

Никит, я тут порылся по закромам, нашел задний рычаг, но только правый. Если нужен - пиши.
Кстати, в четверг-пятницу есть у кого желание покатать?

Mordor

Скорее всего в яме. Судя по погоде, на трассах будет мокро и грязно.

Bezdat

я буду с удовольствие! Только не знаю где находиться эта яма)

dens02

Антон!!! Интерессссно ты появляешься среди нас!!! Нет нет тебя нигде, а потом - раз - “Тут Яма” !!! ГЫ! Как следящий призрак!!! 😃
GhostTwix in the race!!!

Twix

Ну типо того, я теперь на других форумах сижу, другое увлечение у меня.
Сюда захожу тему почить, да может собраться да приехать проведать вас)

dens02
Mordor:

Кстати, в четверг-пятницу есть у кого желание покатать?

Я бы с удовольствием, но если и получится, то только в воскресенье на часик, два. А на след. неделе точно не смогу - выставка в крокусе, фирма участвует. работы по горло будет. …
А там кстати не за горами и октябрь! Пора сосиски жарить! 😃 Сезон осенний открывать! (или закрывать…) 😃 Жора сказал - будет палюбому! жарить свинину и резину…😉

black-ucksus

Народ, могу на выходных приехать с блитцем… Где встреча?

Shpagin

В субботу если погода позволит приедем часам к 18-30 после работы, в кол-ве 3 шт.
В яму.

Bezdat

Всем Привет! Ну что господа назначим на выходные какое нибудь мероприятие?

Mordor

Блин, я все выходные работаю. Единственное, можно как раньше собраться в яме часиков в 7 утра. Ден, тебе перед выставкой обязательно надо зарядиться положительными эмоциями))

Bezdat

Олег Привет!
Ну так что завтра в 7.00 в ЯМЕ??? Кто будет?

Mordor

Привет Ваня!
Если дождя не будет, я точно подъеду. Сейчас парни проснуться, посмотрим кто еще решится.

Bezdat

Было бы здорово! А то я всю неделю пробалел а погода как раз была летная! Как только начал выздоравливать так сразу дождь(((

jonynyk

в 7.00 ну вы блин даёте, вы что в будни не работаете. я бы к 9.00 приехал, а то и так всю неделю в 6.00 встаю.

Bezdat

Жень приезжай к 9! Я буду долго если дождя не будет! Хотя щас занимаюсь вопросом герметизации так что может и дождь не помеха! Да на завтра не обещают дождя!