ЮАО off road

FAzer

Завтра уже этап! Давайте отписывайтесь лично кто точно едет

FAzer

Четырехбаночный Reedy кому нибудь везти?

MEXAHIK

Конец провода то транспондера (чипа) вставлять в приёмник?

dens02

Конечно везти 😉

p.s. фотик не беру

bloger

Киевская трасса, тока для шоссеек?

rash

Денис едет!! Ура вся команда практически в сборе !

dens02

Воскресенье почти на носу, друзья! Что делать будем? Куда? С кем? Зачем? Почему? А надо ли? Каким образом? Во сколько? Макдак?

Twix

МакДак ЗЛО!!!))) Погода не айс ваще, все течёт((

dens02

Кого я вижу!!! Сам Mr.TwixStar! Как здоровье, Антон! Где пропадаешь? Когда мы тебя увидем за пультом?

Twix

Здоровье отлично))) Да я не пропадаю, я тут появляюсь, читаю))) Ох про пульт я не вспомню ещё очень долго! Некогда вообще заниматься тазиками((

rash
dens02:

Воскресенье почти на носу, друзья! Что делать будем? Куда? С кем? Зачем? Почему? А надо ли? Каким образом? Во сколько? Макдак?

А надо ли? 29 марта опять гонка… Лучше силы на неё прибериги)

FAzer

мужики. Тут в киевском намечается еще один этап 25 марта. Что то с префектурой ЗАО связано. Поедем порвем всех!

rash

Пардон я ошибся с числом немного)

Mordor

Я за! Готов и 25 и 29!
В это воскресенье придется отсидеться дома))

rash
Mordor:

Я за! Готов и 25 и 29!
В это воскресенье придется отсидеться дома))

Правильная тактика)))

dens02

Друзья! Вы ничего не путаете? 7 этап - 29 апреля! И че теперь, полтора месяца дома сидеть в ожидании? Не, это не по мне. Я палюбасу куда нить кататься поеду. Че, раз на соревки ездим, теперь молитца на машинку сидеть?

А на счет 25 - это еще не факт. Олег сам пока ничего не знает.
А даже если что то и будет, то в любом случае надо учиться/тренироваться/вваливать!
Иначе, хрен мы Ишханяна сделаем!

rash

Не путаем,добавлен новый этап 25 марта!!!

Mordor
dens02:

И че теперь, полтора месяца дома сидеть в ожидании?

Не Ден, это не про нас! Катать надо обязательно и в перерывах между соревами. Мне нужно семье время уделить в эти выхи, а то обещают уже в Киевский на постоянку прописать))

ZShurik
rash:

18 марта этап в Крыле!

Едем!
А кто-нибудь еще, господа электричники? 😃