ЮАО off road

rash

Пардон я ошибся с числом немного)

Mordor

Я за! Готов и 25 и 29!
В это воскресенье придется отсидеться дома))

rash
Mordor:

Я за! Готов и 25 и 29!
В это воскресенье придется отсидеться дома))

Правильная тактика)))

dens02

Друзья! Вы ничего не путаете? 7 этап - 29 апреля! И че теперь, полтора месяца дома сидеть в ожидании? Не, это не по мне. Я палюбасу куда нить кататься поеду. Че, раз на соревки ездим, теперь молитца на машинку сидеть?

А на счет 25 - это еще не факт. Олег сам пока ничего не знает.
А даже если что то и будет, то в любом случае надо учиться/тренироваться/вваливать!
Иначе, хрен мы Ишханяна сделаем!

rash

Не путаем,добавлен новый этап 25 марта!!!

Mordor
dens02:

И че теперь, полтора месяца дома сидеть в ожидании?

Не Ден, это не про нас! Катать надо обязательно и в перерывах между соревами. Мне нужно семье время уделить в эти выхи, а то обещают уже в Киевский на постоянку прописать))

ZShurik
rash:

18 марта этап в Крыле!

Едем!
А кто-нибудь еще, господа электричники? 😃

dens02

Я пас однозначно! Виновница торжества - на ремонте!!! А все из-за какой-то маленькой резиночки-мембраны на амик! Нигде в Москве нет.

rash

Поехать можно,но как то уже подустали)))

Дожили!! Каждые выходные соревнования!!! А будет еще больше)

dens02

Та да!!! Это несказанно радует!

Только вот, наверное, не очень наших жен…😃

rash

Хотя не буду загадывать… Но поеду) в прошлый раз тоже думал что поеду… Но заболел((

Ну я то свободен)

Mordor
dens02:

Только вот, наверное, не очень наших жен…

Это точно, поэтому крыло придется пропустить, а вот в Киевский на 25 я уже зарегился))

Mordor

Завтра утром едем с Деном на тренировку в Киевский. Если у кого возникнет желание, подтягивайтесь!

dens02

Да да !!! Кантемировско-коломенских могу забрать в 8.25 на старом месте! Отпишитесь, кто поедет/непоедет!

rash
dens02:

Да да !!! Кантемировско-коломенских могу забрать в 8.25 на старом месте! Отпишитесь, кто поедет/непоедет!

Рребята, а как же крыло?

Mordor

Коль, мы на пару часиков. Дольше не получается(((

Mordor

Зашел в “список зарегеных пилотов” на соревы в Киевском, и увидел там Жору. Неужели ты опять с нами?
Пока из 12 пилотов в Анлим-8, четверо наших. Хоть одна медалька должна быть у нас… а лучше две…)

dens02

Даааа!!! Жора с нами!! И он с… МАМБОЙ!!! Настроен очень категорично!!! Сказал, если выиграет соревки - всем по одному зубу просверлит - бесплатно!!!
😆