ЮАО off road
Палатку взял! Карроче если будет в 5-ке все, то куплю, если нет - тогда нет.
Да уж, с Максом мы сегодня не зря прокатились)))
Молодцы парни! Но мы тоже сегодня в грязь лицом не ударили, заняли одно второе место и два третьих. Саня и Кирилл сегодня жгли неподеццки, с учетом того что ехали, можно сказать, в первый раз на своих новых шаськах! Ден вообще пипец…😃
Уааааууу!!! Никита ваще мега вальный перец!!! Поздравляем! С тебя макдональдс!!!
Да уж, с Максом мы сегодня не зря прокатились)))
ух что творится!!! какие страсти:) поздравляю
Макди конечно будет)
А что за классы, sc18 ?
А что за классы, sc18 ?
Это ты о чем?
В каких ты классах занял первые?))
В SC10 4x4. Сегодня первое и за весь чемпионат тоже
Молодец!
Народ, короче есть две новости - хорошая и плохая.
Хорошая: В командном зачете FastRace мы снова впереди с 529* очками. Далее Феникс - 488* и Крыло - 486*
Плохая: С учетом того, что на слив дается 2 этапа из 10, а если меньше, то N минус 1(где N-количество проведенных этапов), и если результаты этапов останутся стабильными у тройки лидеров, то мы сливаем первое место. А жаль.
*Подсчеты естстно неофициальные и являются лишь плодом моей бурной фантазии. Тем более, что проводились они под чашечку пЫва.
Явно чашечка была не одна 😉 ! Жора , чето я нихрена не понял! Какой N ? Какой минус? Какой слив?
Жора , чето я нихрена не понял! Какой N ? Какой минус? Какой слив?
Дэн, ты как всегда не в теме и без сосисок:)
Организаторы сообщали, что если будут проведены все 10 этапов, то в зачет пойдут 8. Если меньше 10-ти, то в зачет идут на один меньше, чем проведено.
Используя математику средних классов (а может даже и младших, точно не скажу т.к. чашечка на самом деле была не одна), я пришел к выводу, который указан в моём предыдущем сообщении.
Теперь понятно!
И что всю жизнь теперь будешь мне вспоминать неудавшиеся сосиски тоже…
Короче, если состоятся все 10 этапов, то в зачет идут 8 лучших. Если меньше, то один худший отбрасывается
Ден, опередил)
И что всю жизнь теперь будешь мне вспоминать неудавшиеся сосиски тоже…
Это я тебе исчо палатку забытую на складе не вспомнил. 😆 А дождь был хорош в тот день 😃
Че вы все о грустном???😃 какие планы на следующие выходные? Как говорится, что вы делаете сегодня вечером?
Бедный двигатель ((( Надо устроить поминки.
Жора, зато теперь у тебя есть замечательный шанс купить новый модный двигатель!
Саня, дело в том что пока хоронить его не собираюсь. Вроде ехал, и даже вваливал. Пока не заметил поотери мощности на нем. Пущщай покатается исчо. Посмотрим сколько протянет.
Плохая: С учетом того, что на слив дается 2 этапа из 10, а если меньше, то N минус 1(где N-количество проведенных этапов), и если результаты этапов останутся стабильными у тройки лидеров, то мы сливаем первое место. А жаль.
Плохой новости для команды нет, так как в командном зачёте все этапы учитываются!!!😁
Всё выше сказанное, касается только “Рейтинга” пилотов!
И так, после воскресных гонок. И после изучения форума и барахолки вопрос встал ребром:)
Хочу скорее вернуться в данный спорт, а то я смотрю вы наваливаете все, а я только механиком гоняю.
Мне что-то тоже медалек захотелось))
В общем парни, я зашёл в тупик. Погоняв в воскресение на багги, мне почему-то понравилось, хотя я никогда их не любил. Но черт его бери, я должен устроить супер битву с Денчиком в трагги.
Собственно интересно что вы мне посоветуете, обратно вернуться в трагги и наваливать там, либо же багги и устроить вам конкуренцию 5 моделью в команде в этом классе?!
И меня как-то не впечатлил кворум в Трагги8Э:(
ДВС не предлагать! 😁
Бери багги-10, Антоха. Дешево и прикольно.
А если хочешь восьмерку, то опять же багги. Что-то траки и вправду в этом сезоне подустали.
Можете кинуть ссылку на рег+мотор который решили брать для дюранги. Какие акки разрешенны у 10ок багги
Бедный двигатель ((( Надо устроить поминки!
Сосисками 😃