ЮАО off road
делай конвенсию своей трофи в электро!
я к лету китайскую траггу тож электричкой планирую сделать!!
хммм… Я с Корабельниковым говорил, он сказал что трофи не стоит переделывать в электро, легче продать и купить что то готовое
RC8TE или Mugen MBX6T - вот это предел мечтаний!!! И нахрен там всякие булеты-шмулеты!
ден,вы же сами мне втирали насчот булета
нет, в космос я летать не собираюсь. и такие танки мне ни к чему. У буллета одно хорошо - шасси алюминиевое
булит нитро мне нравится
а чем тя трофя не устроила???
нууу… надоела. и хочу себе электро. с ней проблем меньше, а по мощности многие превосходят своих братьев с нитро
Да, Ден?)))
ден,вы же сами мне втирали насчот булета
НЕ Макс, ты че то путаешь!!! Я тебе про бюлета - и слово не говорил! Может про флюкса, еще поверю!
ет, в космос я летать не собираюсь. и такие танки мне ни к чему.
Какие танки??? Помоиму крепче, быстрей, управляемей, спортивней, алюминевЕЙ и т.д. и т.п. и мн.др. - еще моделей не придумали! имхо…
Да, Ден?)))
Поддерживаю на все 100 процентищ!!!
Соглашусь с Никитой!=) Надо покупать только электо или бензин! К лету буду собирать себе ассошку рц8т в электро варианте. так что молитесь!
Ден сам видел что такое ассо и как оно ездит!
Felleicht. Но черт, когда я от трассы до дома таскал трофи… это кошмар. Приходишь с руками как у гориллы. До пола))) А буллет весит немногим больше слеша
Как ни крути, пацики, а будущее … за эллллллектро!!! Вспомните мои слова. потом…
А кто спорит? Я бы мог взять буллета с двс, но я уже сказал что с электро легче и быстрее во всех смыслах
Эх Ден фразы тыришь из других тем=) на все 100500 согласен с тобой. Т.к. электо самый оптимальный вариант для наших погодных условий! И главное что ты покупаешь: модель, бк систему, штучки 4-5 аков, зарядку баксов за 50 и всё. Гоняешь пока не посинеешь! И главное что не надо е**тся с настройками каждый раз и заводкой!
Либо покупать бензин, но в твоём варианте мы это не рассматриваем!
булет - 10 масштаб… для меня этим все сказано… А так шаська очень привлекательная!
да ладно тебе… 10ка. Тоже ведь ничего плохого. Восьмерки дороже в обслуживании. Акки, мотор, регуль…
По мне так лучше ассо рц8т модели не существует. Да может есть в ней какие-то косяки идущие с завода, но они все убераются. Про люфты можно почти забыть! Если появляются убираются за час работы с моделью в адекватном состоянии. В то время когда я гонял на ассошке она прошла всего лишь 2 гонки и досталась мне. так что можно считать модель была новой. Да был косяк с бабочкой, но это не мешала ей прекрасно ездить. За всё время которая она у меня была сломал только подш в ц-хабе(мой косяк) и сателиты в заднем дифе(тоже мой кося, неудачно преземлился!). Моделью очень даволен. Ближе к февраль-марту возьму в версии champio edition
В адекватном состоянии… это ты про модель или про пилота?
Ахах ну Никит не скажи может по запчастям дешевле, но по электроники может ну на касарь всё будеть подешевле, но тут тебе 8 маштаб, крутая модель, море фана!
Эх Ден фразы тыришь из других тем=)
Ответишь за свои слова, Антошка!?? Если ты и видел в других темах похожие фразы - обрати внимание - кто их написал !!!
(с детства ненавижу плагиат…)
Это я про пилота. Если собирать на нормальную голову!
Ден посмотри тему про ДВс против электро там много таких фраз будет!
это не ко мне)))
что то мы понафлудили тут на целую страницу.
Короче выносим вердикт: Буллету “да” или “нет”?
Нет
и на следующий день после покупки рц8т,антон такой крутой и важный хвастается новым восьмипортовым осом с турбосвечкой и изи стартом))))
зачем мне турбосвечка?
для понта)