ЮАО off road

Twix

Это я про пилота. Если собирать на нормальную голову!

Ден посмотри тему про ДВс против электро там много таких фраз будет!

FAzer

это не ко мне)))

что то мы понафлудили тут на целую страницу.
Короче выносим вердикт: Буллету “да” или “нет”?

smaximus777

и на следующий день после покупки рц8т,антон такой крутой и важный хвастается новым восьмипортовым осом с турбосвечкой и изи стартом))))

Twix

Я беру рц8т чемпион эдишн т.к. самая нормальная комплектация идёт она. и кстати для тех кто в танке ассо больше траггу в комплектации электро не выпускает и приходиться покупать двс вариант и конверсию к нему!

FAzer

Они вроде делали электро полный ртр с мотором neucastle.

Twix

НУ если делаю тогда почему его ещё я на форуме не видел? И не видел на башне? Они раньше делали рц8те, но модель не прижелась. т.к. есть косяки, а что бы их убрать нужно докупать кучу всего!

Шнурок
Twix:

НУ если делаю тогда почему его ещё я на форуме не видел? И не видел на башне? Они раньше делали рц8те, но модель не прижелась. т.к. есть косяки, а что бы их убрать нужно докупать кучу всего!

а чё про бажу забыл???

FAzer
smaximus777:

и на следующий день после покупки рц8т,антон такой крутой и важный хвастается новым восьмипортовым осом с турбосвечкой и изи стартом))))

Изи старт вряд ли провернет OS. Скорей он сам вокруг движка провернется

smaximus777

я имел в виду то што антон хотел сделать нонвенсию под электро
а всякие ништяки типа изика маловажны

FAzer

Денис, ты ведь на Саммите поменял пиньён? У тебя родной стоял на сколько зубов?

smaximus777

кто в пятницу вечером планирует подтянуться на полощадку в коломенское??

rash

Ох ну вы тут и на говорили!! Завтра я как обычно за,но а стоит ли ?? -13 да ещё и метель!! Вот это условия! Но если народ ещё поедет то конечно подъеду!

Привет Никит,центральный дифф,говоришь)) Ну вот и отлично покупай и ставь и поедем все дружно покорять “Киевский” !!! А я как раз до собираю восемнашку!

Да к тому же у Нас теперь 2 шорта!!

FAzer

Да! Будет у нас Pro 2wd и Pro 4wd))) Всех порвем, если конечно повезет

rash

даём тебе 2 попытки догадаться!! Подсказываю,этот хороший человек отдал мне горелку,которую я забыл заправить!

FAzer

Раш, а Лешка Слюняев то на первом этапе в воскресение в финале А второй приехал)))

rash

в какое воскресенье когда мы были?? Блин Никит зачем ты подсказал Максиму,что он тоже поедет в любом случии,и говорить типо: “ой ребят,да у меня это горло болит,да и вообще ездить не умею” НЕ ПРОКАТИТ