ЮАО off road

dens02

Я буду катать палюбасу в воскресенье!!! Но не на соревках точно! Пока не решил где. Предпочтения - парк Коломенский или Раменки. С удовольствием бы в яму, но … ямы пока нет… А на площадке - автошколляры!!! Предложения, друзья?

rash

не ну конечно можно например собраться в пятницу вечером с лопатами и прокапать трассу в яме))))

smaximus777

с удовольствием почищу трассу завтро,но без лопаты и компании это не могу сделать.

rash

ну это хорошо Макс)) ну если кто-то ещё подержит нас то можно почистить вечером или просто хотя бы какой-то контур сделать,ну утрамбовать как бы.

smaximus777

типа все работают)))
завтро свободен тока после двух я.
коль,как ты собрался чистить без лопаты???я не думаю што ты попрешь ее в метро если она у тя есть.
у меня тока детская естьB-)😎

rash

не смеши Макс,сапёрка и вперёд,в пакет положил и вперёд.

а щас в яме наста нет?

smaximus777

короче забей!
будет таить сильно снег,тода и почистим.
мыж с тобой туда ходили,там снегу по колено.и таять он будет долго!!!

dens02

Да, ребят , трассу чистить - хорошая идея, но геморная пипец!!! Вы че! Это там с лопатами день надо потратить, чтоб что то нарисовалось! Я как то пробовал там чистить, под укломном ваще не удобно, ноги скользят, и снег некуда кидать! Палюбому ждать пока не расстает!
Так что, какие еще варианты?

(Кстати, саваж к бою готов! ТО проведено! Вызываю на drug-race RC8Te)

Twix

Вызывай, вызывай, только извини в эти выходные не смогу приехать! Но в следующие готов к бою! Сегодня погонял в бутово на трамплинах. Понял что нужно в корне менять передатку. Пиньоны скоро придут и на днях куплю 44 спур и держись саваж!

dens02

Аналогично! Только где будем собираться? В парке или может в Раменках?

rash

ну так что завтра где катаем?? сейчас был на площадке около макдака (по пути заехали) это ужас,всё в воде!! чистого куска асфальта нет!! все сугробы по которым мы прыгали растаяли и теперь там всё в воде! даже бака не откатали(( с ксюта аж всё струями льётся)

короче честно говоря завтра не хотел бы катать на площадке,а да там опять была авто школа,но правда они были в углу и особо не мешали.

dens02

Понятно!!! Давай те тогда в парке! В 10.00! Кстати, кто будет еще??? Ау! Просыпайтесь, спортсмены-башеры!

Univega

Привет соседям!
Был бы рад к вам завтра присоединиться. Машины с собой завтра не будет, но пообщаться с единомышленниками - всегда “за”!
Дайте, плиз, координаты.

rash

Univega вот карта мы будем в 1 месте.

надеюсь в парке меньше воды)

smaximus777

вобщем в парке сухо!!!
просто гулял там щас.
всю площадку почистили и скоро будут уберать каток.
с удовольствием бы покатался,но уже решил куда поеду.

rash

так чего завтра кто-то вообще будет??!??!?7

P.S. ну тогда точно идём в парк! а то в яме можно плавать)

Valens

К сожалению не смогу…ибо… Дела ((

FAzer

завтра в 10:00 буду в парке. У кого есть армированный скотч, возьмите пожалуйста. Кузов кое где заклеить

dens02

У меня есть. Возьму! Только кузов это не спасает. Так, для успокоения души…😃

Urriy

Хорошо покатались сегодня.Мой Крашер восстановлен и может еще порррычать.

dens02

Отлично покатали!!! Единственное - это детишки, коляски и электромобили с этими же детишками!!! Нет нам места, друзья! Скорей бы яма рассаяла!
Полный фото-вbдео отчет со смертельным номером ТУТ!!!