Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

nucle0us

В Реутово кто-нить катает? Если нет - подтянусь в Новокосино =)

Wea

не в Реутове не в Новокосино вроде не видел, а вот в Вешняках через мкад народ собирается на форуме есть профильная тема

Maks_dg

Всем привет! Мы с сыном начали кататься на траги, вчера катались в Савино на мотокроссовой трассе. А так катаемся в Агрогородке на поле за гаражами, там где летают на самолетах. Сыну в одиночку кататься скучно, а я в основном специализируюсь на самолетах. Хотим найти компанию с кем можно погонять. Сейчас в Железке по бездорожью кто нибудь катается? Видел пару раз у МЕТРО на раллийках гоняли. Где сейчас в железке катаетесь?

8 days later
13life

Желающие покатать подтягиваемся после 8 к парковке АТАКА

kirill-konev

я живу в быково, хотел бы покататься с кем нить ну там люберцы выхино и так далее… 89096453021

13life

Я таки купил трофу 3.5
После Дрыкса она кажется мне божественной и по управляемости и по резвости)
Сегодня обкатал)
ЗЫ: на обкатке заработал первые мозоли от дрыгалки)

24 days later
Wea

Всем привет, планирую в субботу часиков 11 погонять, если будет все хорошо с погодой и не будет дождь лить, я пока не определился с местом, но встречать ся думаю возле атака( парковка не рассматривается), нужна поляна можно за атаком в лесу есть футбольное поле, либо на зеленовке как всегда( сам я пока за зеленовку), но если народ не наберется больше 3, то смысла ехать туда не вижу, две машинки точно будут монстр (рева) и шорт-корс (блитц) я просто предлогаю, но я катать в любом случае буду если с погодой будет все ок, а то пыль на моделях см. слоем покрылась. Приходите буду рад что хоть кто то пришел и я не зря писал это сообщение)).

IVZ

Если район атака или футб. поле, то я появлюсь с машинкой если завра зап.части привезут, да и в любом случае, надеюсь, посмотреть приду))). Про поле мысль давно уже сходить проверить обстановку там.

10 days later
v_n_v

скоро буду в балашихе как насчет того чтобы собраться и покатать?

Maks_dg
Mike7710:

Кто катается в железке и где???

Мы катаемся и летаем на поле за гаражами возле военкомата

Mike7710
Maks_dg:

Мы катаемся и летаем на поле за гаражами возле военкомата

когда планируете? на этих выходных будете?? Я хочу присоединиться! 8 903 пять 67 шесть 26 шесть! позвоните как собираться будете! плиз!
Может у вас есть определенное время когда все там? ТУТ?

maps.google.ru/maps?q=Московская+область,+Железнод…

Revside

Доброго времени суток всем, близконаходящимся) А есть у кого онроад модельки?

Mike7710
Revside:

Доброго времени суток всем, близконаходящимся) А есть у кого онроад модельки?

Я офф-род но покатаюсь с радостью! ато в железке никого не найти! см. личку.

Mike7710

Кто катается в железнодорожном? В балашихе все ясно! А в железнодорожном только летают???

v_n_v

как насчет того чтобы в выходые собраться?

Mike7710
v_n_v:

как насчет того чтобы в выходые собраться?

ты про балашиху?

алексейка72

на зеленовке собирается кто нибудь ? ходил туда сегодня трамплин стоит следов присутствия не нашел

в наличии savage одному как то скучно там катать если кто надумает пишите