Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

DjTermit

Привет всем! Кто хочет сегодня покататься на савинском поле?

DjTermit

Около загса есть площадка для парковки там можно, она еще освещается

Racer14

Сзади загса ? хорошее место но маленькое и ровное, лучше подождать пока поле замерзнет и собрать опять много народу.

DjTermit

да за загсом, не спорю места мало! просто ща праздники кончаться, кто знает когда соберемся

Racer14

В любой выходной когда подморозит, было бы желание.

bukem

Всем привет! Касаюсь в Реутово, двс и электричка. Буду гонять возле РИО. Пишите тут или в скайп. Буду всем рад!

DjTermit

Сегодня собираюсь пойти покататься за загсом в жел-доре! кто со мной пишите
😛

bukem

Тема актуальна еще??? Я в Реутово живу, в наличии двс и элка,пишите в скайп…можно возле рио,где парковка погонять… Жду Ваших ответов.

тема актуальна??? Кто где гоняет в районе Реутов,Новокосино,я с вами,есть двс и элка…пишите в скайп где и когда.

7 days later
RN3DKZ

Холодно. ДВСки плохо заводятся, а так в воскресенье около 14-00 на Саввинском поле

Mike7710
RN3DKZ:

Холодно. ДВСки плохо заводятся, а так в воскресенье около 14-00 на Саввинском поле

тыкните в карту это где точно? Хочу поглазеть)))

DjTermit

когда точно сегодня собираетесь? и много народу будет
???

Racer14

18 градусов мороза, ничего не заведется и стоять там больше 10 минут нельзя, поле, ветер.

DjTermit

предлагаю собраться за загсом на парковке

19 days later
bukem

Буду ждать тепла. Возле РИО (Реутов) чуток покатались,замерзли блин. Не,буду ждать тепла,весны,солнца. Да и мелкого своего не дай бог заморожу. Пока буду готовить к сезону машинку.

2 months later
Revside

Жел-дор, предлагаю собраться(оффроад) на мал. савинке. Нарыть там где-нибудь трассу) В наличии шорт и лопата)

Racer14

конечно соберемся, чуть позже когда подсохнет, через недельку. Все уже готовы и ждут тепла.

Revside

Ясно, там немного осталось, если погодка как сегодня постоит недельку - все сойдет. Ждемс)